E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:01:06 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
18.03.2023 в 9:14:54
Наталья, да, тесто тут оч удачное! Отличные у тебя вышли сосиски! Детеныши заценили?:smile:
Страница рецепта
18.03.2023 в 9:13:57
Елена, очень красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2023 в 6:43:59
Юлия, не подскажу, потому как не взвешиваю хлеб обычно. Думаю, граммов 700 будет точно.
Страница рецепта
15.03.2023 в 18:04:00
AnnI_G, да, вполне себе красивые цветулёчки)))
Страница рецепта
15.03.2023 в 17:32:47
Наталья, приятный аппетит!:smile:
Страница рецепта
15.03.2023 в 14:23:26
Наталья, ядерная война, а мы без творога:laughcry: Наташ, на сыворотке можно сделать окрошку - оч вкусно! Сыворотка и кефир:bestofthebest:
Страница рецепта
15.03.2023 в 11:27:39
Наталья, ну вот и скажи, есть ли смысл его делать, если творог всякий и разный есть в продаже?))
Страница рецепта
14.03.2023 в 18:28:43
Серёженька), приятного аппетита! И спасибо за фото отчет!:smile:
Страница рецепта
14.03.2023 в 18:26:37
Наталья, ой, он у тебя какой-то как крем-сыр получился)) Интересно)) А на вкус как?)))
Страница рецепта
14.03.2023 в 16:10:31
Маргарита, спасибо за аппетитный фото отчет! Приятного чаепития!:smile:
Страница рецепта
13.03.2023 в 16:53:33
Валентина, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2023 в 14:27:17
Евгеша, очень радостно, что рецепт Вам понравился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:02:43
Валентина, нет, масло не нужно.
Страница рецепта
10.03.2023 в 9:58:51
Татьяна, очень он у Вас красивый получился! Приятного аппетита!
А по поводу соленый/сладкий - это индивидуально. Как по мне, пропорции идеальны.
Страница рецепта
09.03.2023 в 17:00:01
Любовь, муку в тесто всегда надо вводить постепенно, потому как она бывает разная! Хорошо, что нашли выход и пирог понравился. Приятного чаепития!:coffee:
Спасибо и Вам!
Страница рецепта
09.03.2023 в 14:07:26
Наталья, креативно подошла:smile:
Страница рецепта
09.03.2023 в 10:32:21
Наталья, да, этот хлеб очень удачный! Сама его часто пеку)
Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.03.2023 в 10:31:37
Наталья, эх, повезло вам!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2023 в 10:30:40
Наталья, как всегда - аппетитно-о-о-о!:bestofthebest: Наташ, пропитывала чем-то бисквит?
Страница рецепта
07.03.2023 в 13:58:23
наталья, с масляным кремом будет вкусно. Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.03.2023 в 19:14:07
Наталья, да, с апельсинкой тоже вкусно и ароматно. Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:11:08
Кристина, 70% - это не уксус, это уксусная эссенция. В данном случае используется обычный столовый уксус 5-9%.
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:08:16
Наталья, спасибо за аппетитный фото отчет! Оч хорош получился!:bestofthebest: Наташ, попробуй ароматизировать цедрой лимона или лайма: с ними, как мне кажется, еще лучше получается, а особенно в сочетании с яблоками.
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:06:48
Наталья, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.03.2023 в 15:37:12
Нина Минина-Р, учитывая затраченное время - да:smile:
Страница рецепта
02.03.2023 в 15:36:46
Наталья, да-да, знаю одну женщину, которая ест и не толстеет - однозначно ведьма!:laughcry:
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:22:05
Спасибо, Наташ! Реально просто и быстро, и вполне себе достойно))
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:21:12
Наталья, мне оч понра))) Не долго я стояла у плиты:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:20:37
Наталья, этот десерт - преступление!:laughing:
Страница рецепта
02.03.2023 в 8:17:41
Виктория, добрый день!
Давайте по порядку))
Я уже давно не пеку хлеб на закваске - наигралась, надоело))) Теперь у меня только дрожжи.
Вы пишете, что пекли из ц/з муки и разных сортов. Я предпочитаю добавлять всегда муку высшего сорта - с ней хлеб всегда более пышный, а вот с теми видами муки, что указали Вы, всегда будет тяжелый хлеб, плотный, как, например, Бородинский.
Я не пеку хлеб в хлебопечке, у меня ее нет, только духовка. Еще - хлеб на закваске в большинстве случаем предполагает высокую температуру выпекания, часто - с паром. Думаю, что делать это лучше в духовке.
Что касаемо количества закваски. Для разных рецептов нужно разное ее количество: где-то необходимо 20 г, а где-то - все 200.
Рецепты хлеба на закваске Вы можете посмотреть на сайте - выбор большой))
|