E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (15 ч. 30 мин.) и времени приготовления (30 мин.)
А по поводу соленый/сладкий - это индивидуально. Как по мне, пропорции идеальны.
Визуально делить. Это совершенно не проблема даже для меня - человека с филологическим складом ума! В стандартной чайной ложке порядка 3 гр дрожжей. Если 3 грамма разделить на 8 частей, то получится 0,375 г. Не думаю, что у Вас есть ювелирные весы...
Если Вы написали свой коммент под комментом Лилии, не могли не увидеть мой ответ. Когда Вы видите в рецепте "0,5 ч.л. ложки...", Вы ж понимаете, что надо ложку визуально разделить на полчасти. Так и тут. Простые истины!
Если Вы так же, как и Лилия, все же не представляете себе, как разделить ложку на 8 частей, тогда не знаю, как Вам быть.