Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления бисквита на сгущенке и сметане подготовим продукты по списку.
Яйца и сахар взбиваем, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет. Затем добавляем сметану и сгущенное молоко. Еще раз взбиваем.
Муку просеем, смешаем с разрыхлителем и частями введем в жидкую массу. Аккуратно перемешаем.
Дно формы застелем пергаментом. Выложим тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверка на сухую лучину обязательна!
Бисквит на сгущенном молоке готов. Полностью остудим в форме, затем вынимаем и кладем на решетку. Даем ему "отдохнуть" хотя бы пару часов и наслаждаемся! Если будете делать из него торт, то лучше оставить бисквит на ночь.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
наталья
самый вкусный и простой бисквит, на его основе делала торт с масляным кремом. Просто замечательно.
Под списком продуктов все расписано: и про стакан, и про диаметр формы. Стакан - 200 мл.
Нравится
(2)
ответить
Зинаида
Корж начал пригорать раньше положенного времени. Может быть печь слишком сильно раскалилась. Крем сделала очень жидким, чтобы смог пропитать бисквит. Разрезала корж вдоль и каждую половинку полила кремом со стороны теста (а не подсохшей корки). Крема нужно не менее 0,5 л..