E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:21:35 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
17.02.2023 в 10:28:22
Дарья, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.02.2023 в 16:28:07
Татьяна, попробуйте))) Отпишитесь потом)))
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:35:29
Pofigice, у Вас отлично получилось! Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:34:41
Ольга, какой-то странный вкус - это вкусовщина. Вы вольны готовить так, как желаете. Только зачем нам эта информация?...
Страница рецепта
14.02.2023 в 7:56:49
Наталья, добрый день!
Я уж и не помню, но сейчас посмотрела на ту форму, в которой выпекался бисквит, думаю, сантиметров шесть там точно есть. Этот бисквит можно на три коржа разрезать легко)))
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:59:52
Наталья, :smile: приятного чаепития! Приходите еще)))
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:58:28
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:58:05
Азиза, приятного чаепития!:hearth: Согласна по крахмалу и ягодам, но я готовила именно так, поэтому и указаны такие пропорции))
Страница рецепта
13.02.2023 в 13:57:03
Роман Васин, респект и благодарность в ответ:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2023 в 18:44:55
Муба, среднюю.
Страница рецепта
08.02.2023 в 18:04:24
Юлия, приятного аппетита! Рада, что рецепт пришелся по душе:bestofthebest: Спасибо за аппетитный фото отчет!:smile:
Страница рецепта
08.02.2023 в 10:43:54
Ангелина, и Вам спасибо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.02.2023 в 6:39:27
Наталья, и я обожаю, но у нас белые не водятся, а запасы закончились:smile:
Страница рецепта
07.02.2023 в 20:05:17
Наталья, я рада Вас видеть вновь!)))
Спасибо за доверие и аппетитную тарелочку супа:bestofthebest: И за напоминание - надо и себе сварить щи, правда, уже без грибов, потому как нет их у меня)))
Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
07.02.2023 в 17:25:52
Юлия В., приятного аппетита!
Страница рецепта
07.02.2023 в 6:23:09
Ольга, не получается. Даже если очень захотеть, вряд ли удастся собрать в комок.
Страница рецепта
06.02.2023 в 18:24:49
Татьяна, рецепты разные бывают, знаете ли.
Страница рецепта
05.02.2023 в 18:03:35
Оксана, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.02.2023 в 18:02:53
Афа, здорово!:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.02.2023 в 15:05:34
Мария, я так не делала.
Страница рецепта
01.02.2023 в 18:27:20
Наталья, очень вкусное фото! Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
31.01.2023 в 10:33:51
Анастасия, порция - понятие относительное. Для Вас порция - на один раз поесть, для меня - еда на весь день.
Страница рецепта
30.01.2023 в 18:35:28
Петр, что бы мы без Вас делали! Молодец!:clapping:
Страница рецепта
30.01.2023 в 18:34:44
Анна, Вы же не можете не понимать, что порция - понятие относительное. Что для одного порция, для другого - еда на весь день.
Страница рецепта
29.01.2023 в 15:01:06
Наталья, и Вам спасибо! От Вас всегда приятно получать отзывы:hearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 12:54:49
Наталья, спасибо за доверие и аппетитную буханочку хлеба, похожую на коврижку))))
Внешний вид на вкус не влияет совсем. Думаю, семье было вкусно.
В хлеб, который предполагается выпекать подовым, т.е. на противне, камне и т.д. можно добавить чуть больше муки, чтобы он рос вверх, а не в стороны. А вот если в форме - можно муки меньше добавить, потому как выход у него будет только один - вверх)))
Спасибо еще раз!:hearth:
Страница рецепта
25.01.2023 в 19:24:19
Света, у меня нет мультиварки. Но знаю, что в них часто бывает функция "Выпечка", пробуйте на ней.
Страница рецепта
24.01.2023 в 18:58:14
Елена, Вы читали рецепт или просто картинки смотрели? Возможно, Вы что-то и поняли, но вряд ли причину...
Страница рецепта
24.01.2023 в 11:00:44
Сергей, если Вы выложите тут свой рецепт, будем рады.
Страница рецепта
24.01.2023 в 7:51:18
Александра, приятного аппетита!
|