Для приготовления медового печенья на растительном масле подготовьте продукты по списку.
Смешайте яйца с сахаром, мёдом и солью. Слегка взбейте.
Добавьте масло. Взбейте до однородности.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесите мягкое тесто.
От теста отщипывайте кусочки весом 20-25 граммов и скатывайте в шарики.
Можно выпекать этими шариками, слегка их приплюснув, а можно сделать на них узоры, например, картофелемялкой, вазой из металла, подставкой или печатью для печенья, а может вы еще что-то придумаете. Просто вдавите предмет в печенье, но без фанатизма.
Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте медовое печенье на растительном масле в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Печенье готово.
Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.
Приятного чаепития!