E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:21:35 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
31.10.2022 в 10:06:36
Алена Прика, пеки с дочей, ей будет интересно молоточком шарахать))))
Страница рецепта
31.10.2022 в 9:30:23
Gita, спасибо за такой приятный отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2022 в 19:02:20
AnnI_G, с фаршем прям надо-надо! Он реально вкусный! Только кинзу добавь обязательно)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 17:42:23
AnnI_G, не надо добавлять, надо сразу печь)))) Спасибо!:sendkiss:
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:24:30
Нина Минина-Р, это не может не радовать)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 11:22:40
Нина Минина-Р, надо готовить)))
Страница рецепта
29.10.2022 в 7:56:55
Ирина Белая, и на здоровье:smile:
Страница рецепта
27.10.2022 в 14:45:00
ElizabethII, вот это ты откопала рецепт)))) Ален, насмешила))) Ну как без основы??? С ней вкуснее полуЩится:smile: Но главное - вам понравилось!:bestofthebest: Приятный аппетит!:hearth:
Страница рецепта
25.10.2022 в 6:22:06
Юлия, откуда ж мне знать, почему? Может, температурный режим не соблюден. А про пергамент уже говорено-переговорено! Поймите, что к качественному пергаменту НИКОГДА не прилипнет, даже если рецепт самый неверный! Покупайте качественный пергамент, силиконизированный.
Страница рецепта
23.10.2022 в 16:23:54
Екатерина, сока лимона вполне достаточно, но ориентацию на свой вкус никто не отменял.
Страница рецепта
23.10.2022 в 11:41:26
Ирина, да, это простое и очень вкусное блюдо)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
22.10.2022 в 12:45:41
Ирина, я тоже полагаю, что Вы что-то сделали неправильно.
Страница рецепта
19.10.2022 в 18:33:57
ElizabethII, Аленка, ты неизменно радуешь тем, что к каждому рецепту подходишь со своим виденьем! Молодец! Спасибо тебе за аппетитный фото отчет! Ты, как всегда, молодчина!:bestofthebest::sendkiss:
Страница рецепта
17.10.2022 в 17:08:29
Татьяна, продолжайте обманывать сына:smile: Я рада, что пирог пришелся по душе! Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
13.10.2022 в 15:05:53
Елена, приятного чаепития!
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:27:31
Анастасия, добрый день! Думаю, печенье получится, но... совсем другим))) Может, Вам стоить поискать выпечку с предложенным Вами составом?
Страница рецепта
13.10.2022 в 10:26:30
Валерия, еще Вы можете есть пироги, кажущиеся Вам сухими, с молоком - будет очень вкусно)))
Страница рецепта
12.10.2022 в 18:23:12
Elenika, приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2022 в 6:41:44
Светлана, рецепт брауни совершенно иной)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.10.2022 в 15:41:27
ElizabethII, именно)) Когда вареная, мы об этом всегда напишем)))
Удачи, Ален!:sendkiss:
Страница рецепта
09.10.2022 в 8:29:25
Валерия, Вы всегда можете пропитать пирог, например, сахарным сиропом или сиропом от консервированных персиков.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
07.10.2022 в 20:41:40
OlikVin, пардоньте и Вы, потому как тут часто и густо встречаются комментарии типа "И долго мне ждать ответа?"
Ни в коем разе не говорю, что отзывы должны быть хвалебные, просто не понимаю отзывов типа "сладко-несладко": то, что Вам, возможно, покажется пресным, для меня будет очень сладко, и наоборот.
Взаимные пожелания мира и всех благ!
Страница рецепта
07.10.2022 в 18:49:34
OlikVin, Вы же не думаете, что мы тут безвылазно сидим? И по первому зову должны быть тут - отвечать на ваши вопросы.
Про начинку в рецепте все написано. В готовой выпечке она не будет жидкой, потому как крахмал там имеется.
А сладко-несладко - дело индивидуальное. Тут сладкий апельсин, сахара 80 граммов - не знаю, как может быть несладко...
Страница рецепта
07.10.2022 в 18:06:58
OlikVin, вес сахара - не ошибка. Сахар можно смешать с яйцом и кефиром, затем добавить сухие ингредиенты.
Апельсин перемалывать с кожурой. Крахмал - неважно, какой.
Страница рецепта
29.09.2022 в 17:34:14
Оксана, будет очень вкусно! Приятных гастрономических впечатлений!:smile:
Страница рецепта
24.09.2022 в 6:16:06
Duotone, сомневаюсь, что Вы пекли этот пирог.
Страница рецепта
23.09.2022 в 11:21:43
Марина, прошлась по отзывам, у всех все поднялось. Но добавим, что дрожжи сухие.
Страница рецепта
23.09.2022 в 11:19:02
Максим, спасибо, что напомнили))) Надо и мне повторить кекс, уж давно не пекла. Рада, что рецепт пришелся по душе! Приятного чаепития и спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
21.09.2022 в 14:45:03
Светлана, приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
16.09.2022 в 12:49:32
Ольга, да, все верно.
|