E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:37:36
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15180
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.05.2022 в 7:49:26 Мур, здорово! Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2022 в 15:31:04 Виктория, здравствуйте! Рада, что рецепт понравился! По поводу того, что не получилось, как у меня. Могу предположить, что либо мощность миксера мала, либо просто надо было дольше взбивать. Яйца нужно целиком взбивать, я об этом пишу в рецепте. Когда необходимо разделение, тоже всегда указываю. Бисквит у Вас получился в итоге?))
Страница рецепта
09.05.2022 в 11:07:53 AnnI_G, могу подселить сына, он приучит:laughing:
Страница рецепта
09.05.2022 в 11:07:41 AnnI_G, тогда угощаю:sendkiss:
Страница рецепта
09.05.2022 в 11:07:26 AnnI_G, реально оч вкусные печенюхи))
Страница рецепта
09.05.2022 в 11:07:05 AnnI_G, ага, ага)))
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:25:00 Спасибо, Зоя! Мне приятно:hearth:
Страница рецепта
08.05.2022 в 12:10:23 Alisha, ох, какая ж у Вас красота получилась!:bestofthebest: Спасибо за отзыв и аппетитный фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.05.2022 в 6:54:29 Зарина, приятного чаепития!
Страница рецепта
05.05.2022 в 6:02:18 наталья, можно и заморозить.
Страница рецепта
04.05.2022 в 6:55:15 Юлия, и Вам спасибо за фото отчет! Хорош хлеб!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.05.2022 в 6:54:22 Helen, отличный получился! Приятного чаепития!
Страница рецепта
04.05.2022 в 6:52:55 Лиана, приятного чаепития!
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:35:08 Виктория, приятного аппетита маме!
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:34:53 Лиля, 190-200 градусов.
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:32:58 Наталья, здорово! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2022 в 11:25:07 Галина, если Вам очень хочется, конечно, купите:smile: Спасибо за доверие!
Страница рецепта
27.04.2022 в 9:26:18 Лана, да, конечно. Но интересно)))
Страница рецепта
27.04.2022 в 8:24:20 Интересно было читать!:bestofthebest: Почему-то не помню подобного в Туркмении, а ведь наверняка оно есть.
Страница рецепта
26.04.2022 в 17:54:27 Галина, спасибо и Вам за доверие! Я очень рада, что хлеб, предложенный мною, Вам нравится! Хлеб у Вас получился красивый! Я так полагаю, Вы выпекали его швом вверх, из-за чего получится очень интересный верх:smile: А корзину не рекомендую покупать, все равно потом забросите, скорее всего:smile: У меня сейчас категорически не хватает времени ни на что, поэтому корзинка моя даже не знаю, где)))) С ней красиво - факт, но на вкус никак не влияет:smirking: Еще раз спасибо Вам!:hearth:
Страница рецепта
26.04.2022 в 6:39:44 Наталья, это вырезка: она априори не будет жесткой, а тем более та, что готовится в фольге, а тем более та, что готовится с жирным беконом.
Страница рецепта
25.04.2022 в 13:20:45 Ирина, дуршлаг - не так интересно))))
Страница рецепта
24.04.2022 в 9:42:16 Ирина, да, я писала в рецепте, что она похожа на маршмеллоу. И да, соглашусь с Вами, что с лимонным соком будет лучше, мне с ним тоже больше нравится. А привкус... видимо, действительно зависит от желатина. У меня желатин Knox, привкуса не было. Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
23.04.2022 в 6:03:04 Наталья, рада, что рецепт понравился! И отличное решение для Пасхи!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.04.2022 в 6:02:17 Александра, здравствуйте! Видимо, надо было чуть больше муки добавить. Мука, как известно, бывает разная. Но учтите, что не стоит забивать тесто мукой! Лучше ОЧЕНЬ хорошо его вымесить! Вымешивать надо долго, если руками, и чуть меньше по времени, если стационарным миксером. Возможно еще, что плохо вымесили тесто.
Страница рецепта
20.04.2022 в 15:38:26 Александр, а почему его надо добавлять?
Страница рецепта
20.04.2022 в 12:05:31 РУТ, лучше в холодильнике, конечно. Желательно накрыть, чтобы раз - не заветрил, и два - чтобы не тянул запахи из холодильника.
Страница рецепта
19.04.2022 в 12:39:47 Лариса, рада, что кулич понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2022 в 15:48:43 Нина Минина-Р, надо готовить)))
Страница рецепта
18.04.2022 в 8:06:00 Анжелика, здравствуйте! В рецепте все указано, ничего не скрыто))) Тесто выкладывается в расстоечную корзину, оттого и узор такой.

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта