E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:41:02
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15180
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.04.2022 в 12:07:02 Zoya7, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
17.04.2022 в 10:24:48 Лана, оно и готовое выглядит как сырое)))
Страница рецепта
17.04.2022 в 10:24:22 Лана, да, согласна, с молоком и маслом получается вкуснее, нежнее и сочнее)))
Страница рецепта
16.04.2022 в 19:25:15 Алена, пожалуйста!
Страница рецепта
16.04.2022 в 7:09:03 И со сладким чаем их:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2022 в 7:07:05 Ах, какие!:bestofthebest: Жаль, разрез не показала:smile:
Страница рецепта
15.04.2022 в 19:00:31 Zoya7, рекомендую. Очень интересный вкус получается:bestofthebest:
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:49:04 Лана, готовь, тем более, это оч просто же)) Зато как вкусно!)))
Страница рецепта
15.04.2022 в 10:46:52 Лана, по всем пунктам согласная))))
Страница рецепта
15.04.2022 в 6:58:44 AnnI_G, да, тож такой салатик делаю. Но опять же - настоятельно рекомендую взять на заметку этот!!! :laughing: Он другой получается, что и понятно: сыр-то кАпченый:smile:
Страница рецепта
15.04.2022 в 6:13:57 Очень люблю подобного рода выпечку!  Но возиться с ней... :smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 16:04:03 Ольга, цитирую текст: "Дадим террину чуть остыть, жидкость аккуратно, чтобы не обжечься, сольем. Террин оставим при комнатной температуре, чтобы полностью остыл. Затем завернем в фольгу и уберем в холодильник, в идеале на ночь, чтобы он настоялся."
Страница рецепта
14.04.2022 в 10:47:07 AnnI_G, приятный аппетит! :smile:
Страница рецепта
14.04.2022 в 9:16:04 AnnI_G, прям настаиваю взять на заметку:laughing::hearth:
Страница рецепта
13.04.2022 в 13:33:32 Нина Минина-Р, как я вовремя))))
Страница рецепта
13.04.2022 в 12:21:20 AnnI_G, ага, разрез у них получается оч красивым:smile:
Страница рецепта
13.04.2022 в 9:19:48 Zoya7, спасибо!:hearth: И я люблю и дрожжевую выпечку, и мак. Правда, потом за это приходится расплачиваться:laughing:
Страница рецепта
13.04.2022 в 6:23:53 regizo, этого мало?
Страница рецепта
08.04.2022 в 19:14:11 Алла, приятного чаепития!
Страница рецепта
04.04.2022 в 13:05:21 Ирина, приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.04.2022 в 15:44:25 shtil25, на Ваш вкус? Возможно. Но помните, что у людей разные вкусы!
Страница рецепта
02.04.2022 в 6:34:31 Poly, спасибо! Рада, что доверяете!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.04.2022 в 6:33:38 Poly, лучше не надо забывать:laughing: Правда, я тут недавно забыла добавить в тесто разрыхлитель, благо, в тесте достаточно много масла - все получилось! А вспомнила о том, что в них нет разрыхлителя, когда они уже в духовке были:scream: Но все вышло прям суперее суперного:laughing:
Страница рецепта
02.04.2022 в 6:31:25 Poly, добрый день! Размер конкретно этой формы 24х8х6 (длина-ширина-высота). Так же есть 20х9х7,5, а еще есть 27х8х7. В общем, в любой из них можно выпекать, как видите разница невелика:smile: Но учите, что это все размеры по дну, а не по верху, как часто указывают, и что крайне неверно!:nossteam:
Страница рецепта
01.04.2022 в 16:15:32 Екатерина, я не в силах предвосхитить все, что придет Вам в голову!
Страница рецепта
01.04.2022 в 12:10:09 Зоя, приятного чапития!
Страница рецепта
28.03.2022 в 18:32:39 Римма, вообще-то Вы читать умеете?
Страница рецепта
28.03.2022 в 18:31:54 Александр, берите фотоаппарат в руки и фотографируйте, как именно Вы - молодец - делаете то или иное блюдо.
Страница рецепта
28.03.2022 в 8:09:37 Евгения, пирог есть на сайте. Вот он - https://www.iamcook.ru/showrecipe/14634.
Страница рецепта
27.03.2022 в 16:15:45 Юлия, здорово, что у Вас все получилось! Приятного чаепития!:bestofthebest: И спасибо за фото отчет!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта