E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:42:51 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
26.03.2022 в 10:32:41
Сочненький:bestofthebest: Угощай, нам дома сидеть еще хрен знает, сколько, печь не из чего:laughcry:
Страница рецепта
24.03.2022 в 18:29:33
Елена, сложно сказать. У меня такое было лишь раз, не знаю, почему.
Страница рецепта
24.03.2022 в 14:04:55
The Snobka, буду рада, если приготодится)
Страница рецепта
24.03.2022 в 10:20:09
AnnI_G, приятно похрустеть:smile::twofingers:
Страница рецепта
23.03.2022 в 18:31:13
AnnI_G, конечно))) Из Хошимина иногда привожу что-то вкусненькое, что люблю, но дома да, вкуснее и лучше))
Страница рецепта
23.03.2022 в 18:10:56
AnnI_G, в принципе есть и неплохая. У нас - в провинции - мало очень, а что есть, в общем-то не очень вкусное. В Хошимине очень большой выбор и все вкусно. Но, как правило, это все в не в пекарнях, а в относительно недешевых ресторанах-кафешках, и все это европейское - тарты с ягодами, макарон, хлеб на закваске, эклеры, какие-то торты, пироги и булочки. Если взять чисто вьетнамские сладости, то это... ну, такое)))) О-о-о-очень специфическое))) Как правило, это какие-то типа пастилы сладости из манго, маракуйи, банана, часто с добавлением имбиря. Это еще более-менее, а ежели им придумается приготовить что-то европейское, то это будет с большим налетом вьетнамщины)))) Как они умудряются это сделать - вопрос для меня)))
Страница рецепта
23.03.2022 в 13:29:39
Анна Crane, именно:laughing:
Страница рецепта
23.03.2022 в 13:29:24
Лана, попробуй эти испечь, мне очень понравились! У меня на покупные никаких аллергий, но все же не хочется запихивать в себя и сушечные добавки:laughing:
Страница рецепта
23.03.2022 в 9:32:15
Анна Crane, молодец! А я вот только нашла тот самый рецепт! Осталась очень довольна! Вот только доела, надо будет еще испечь, вот только формовать.... :nossteam::laughing:
Страница рецепта
23.03.2022 в 9:31:16
AnnI_G, угощаю:hearth:
Страница рецепта
23.03.2022 в 9:25:15
AnnI_G, мы наоборот не может без выпечки))) Полный холодильник всегда, но если нет сладкого, мы всем семейством будем его насиловать каждую минуту в поисках "чего-нибудь вкусненького":laughing:
Страница рецепта
23.03.2022 в 9:23:54
Лана, очень люблю сушки. Когда-никогда они появляются у нас но, но состав... А эти прям сушки-сушки, вкусные))) Хрустящие! Мои не особо их любят, поэтому все было мне любимой))) Но формировала я их с помощью чьей-то матери, конечно, ты прозорлива:laughcry:
Страница рецепта
23.03.2022 в 9:22:39
Анна Crane, настоятельно рекомендую)))
Страница рецепта
23.03.2022 в 9:22:24
Poly, вот это находчивость! :bestofthebest: Молодец, нашла выход из положения! А муки, конечно, в данном случае надо будет прям ощутимо больше, тем более, что мацони совсем не жирный продукт))) Жду отчет!:smile:
Страница рецепта
22.03.2022 в 17:57:04
AnnI_G, очень удачный))) Спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
22.03.2022 в 8:04:14
Андрей, потому что это не обязательный ингредиент. Если его не добавить, ничего не случится.
Страница рецепта
21.03.2022 в 18:11:33
Лана, спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
21.03.2022 в 18:11:08
Светик, сегодня с сайтом проблема какая-то, весь день бьюсь:nossteam:
Страница рецепта
20.03.2022 в 16:37:47
Лариса, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.03.2022 в 19:11:10
Анастасия, и Вам спасибо! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2022 в 18:09:42
Надежда, Вы не поняли, видимо. В процессе выращивания закваски бесполезно откладывать часть ее, потому как она просто не созрела, не набрала силу. А вот когда закваска готова, и для выпечки хлеба она нужна не вся, а лишь часть ее, вот оставшуюся часть и можно отправлять в холодильник, а затем печь на ней что-то, это называется "остатки закваски".
Спасибо, что смотрите наши рецепты!
Страница рецепта
16.03.2022 в 14:16:17
Ольга, здравствуйте!
Да, так. Только прежде чем смешивать все вместе, не забудьте, что закваска-опара должна подняться, в рецепте об этом пишу (6-7 часов, а может больше/меньше указанного времени).
Страница рецепта
16.03.2022 в 8:00:51
Надежда, в моей стране нет категории яиц. Это раз. Два - не всегда дело в яйцах, мука, знаете ли, тоже бывает разная, вполне может так статься, что конкретно той муки. что была у Вас, надо было меньше.
Три - чего особенного Вы ждали от пирога, видя его состав?
То, что Вы чувствуете разрыхлитель - это лично Ваша особенность, я не чувствовала, так же не чувствовали мои родные и друзья. Маскарпоне - жирный продукт, попробуйте добавить разрыхлителя столько, сколько указано на Вашей упаковке - ничего не выйдет, пирог не поднимется. Кстати, на упаковке разрыхлителя, что есть у меня, вообще не указано, на какое количество муки он идет.
Страница рецепта
14.03.2022 в 7:27:50
Аленушка, спасибо тебе, дорогая! Я рада, что пирог прижился у вас! Приятного аппетита! :sendkiss:
Страница рецепта
13.03.2022 в 11:32:23
regizo, Вашей, возможно. Моя справляется так, как показала я.
Страница рецепта
12.03.2022 в 17:50:57
Юлич, это потому что добавили яиц больше, чем надо было.
Страница рецепта
12.03.2022 в 14:16:36
Юлия, здорово! Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.03.2022 в 6:28:41
лилия, фольгой накрывать не надо. За почти час при 200 градусах даже картошка будет готова. Ну, если у Вас не какой-нибудь дубовый сорт картофеля. Если накрыть фольгой, получите не запеченные овощи, а паровые.
Страница рецепта
09.03.2022 в 11:53:07
Мария, это прописано в рецепте. 18 см.
Страница рецепта
09.03.2022 в 8:30:35
Лана, :smile:
|