E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:42:51
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:27:34 чук, да, пару-тройку минут обжарить (я обычно это делаю на сильном огне), затем прогреть 5 минут - достаточно для грудки, да и вообще для курицы. 
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:26:01 чук, а разве они другие какие-то бывают? По-моему,  они все в собственном соку или нет?
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:22:52 чук, думаю, подойдет.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:21:19 чук, я не засекаю время. Думаю, минуты три, в зависимости от кусочков.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:20:07 Алена Прика, полно!:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:49 Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда:laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:13 Алена Прика, а чего там яйцА, када мукой все соберется в комок)))
Страница рецепта
13.02.2022 в 17:53:56 Татьяна, это да... Прям боль... :offense::laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:40:18 Нина Минина-Р, вот это точно - ничего! :scream::smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:55 Татьяна, на сковороде вкуснее, потому что жареные:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:20 Татьяна, надо как-то докричаться:smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:37:38 Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:30:33 Татьяна, не, белое не люблю:smiletongue: Неси красное, не фиг мне тут выпендриваться:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:21:58 Татьяна, не пиво - не мое, давай с вином красным :wine::smirking:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:54 Лана, по нашим временам и докторская колбаса - буржуйское угощение:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:04 Лана, и сама побаловалась))))
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:19:03 Татьяна, только что приехала из магазина, видела и у нас такие штуковины))) Тебя вспоминала, мужу рассказывала)))) Но не купила, потому что уже купила стейки))) Даж не знаю, сколько у нас стоят эти хребты...
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:16:36 Сана, откуда ж мне знать, что не так? Возможно, температурный режим не был соблюден, потому как при 160 градусах 20 минут никак не получится хрустящая меренга.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:07:04 И эти заносите, и эти я буду:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:05:30 Интересный вариант:topfinger: Думаю, это и дешевше, чем мясо.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:04:09 С баклажанами я буду!!!! Заносите:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:49:09 Анжелика, у меня то же самое))) Иначе какой смысл в пергаменте, если его надо смазывать. Зачем тратить лишние деньги, если можно смазать просто форму)))) Я и хлеб с пергаментом пеку: не люблю, когда он жирный от смазанной формы.
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:47:43 чук, тесто может вздуться и не пропечься, если сразу с начинкой выпекать. Пробуйте.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:56:06 Лариса, не надо.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:55:51 Анжелика, спасибо:hearth: Вон Алене надо, а то она говорит, что какой бы ни купила - прилипает, хоть ты тресни)))) Кстати, помню такую фирму и в России. По-моему, он даже совсем недорогой.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:53:21 Евгения, можно.
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:58:19 Фаиля, здравствуйте! Под Вашим отзывом есть отзыв, где использовали ацидофилин и все получилось. Но я все же рекомендую брать сметанообразный йогурт, тогда точно все получится.
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:39:14 AnnI_G, да))) творожочек - наше все))))
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:36:18 Алина, здравствуйте! Я никогда не взвешиваю торты, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
12.02.2022 в 14:00:03 Алена Прика, напоминаю: у обывателя то дырочек нет на блинах, то к пергаменту прилипает, то в бисквит нужна сода... Список можно долго продолжать.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта