E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:42:51 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:27:34
чук, да, пару-тройку минут обжарить (я обычно это делаю на сильном огне), затем прогреть 5 минут - достаточно для грудки, да и вообще для курицы.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:26:01
чук, а разве они другие какие-то бывают? По-моему, они все в собственном соку или нет?
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:22:52
чук, думаю, подойдет.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:21:19
чук, я не засекаю время. Думаю, минуты три, в зависимости от кусочков.
Страница рецепта
14.02.2022 в 8:20:07
Алена Прика, полно!:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:49
Алена Прика, та хоспади! То пергамент, то персики... Уезжай оттуда:laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 19:23:13
Алена Прика, а чего там яйцА, када мукой все соберется в комок)))
Страница рецепта
13.02.2022 в 17:53:56
Татьяна, это да... Прям боль... :offense::laughing:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:40:18
Нина Минина-Р, вот это точно - ничего! :scream::smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:55
Татьяна, на сковороде вкуснее, потому что жареные:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:38:20
Татьяна, надо как-то докричаться:smile:
Страница рецепта
13.02.2022 в 16:37:38
Татьяна, тю... Нашла, что предлагать - вчерашнюю пиццу... Но я согласная!!!!:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:30:33
Татьяна, не, белое не люблю:smiletongue: Неси красное, не фиг мне тут выпендриваться:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:21:58
Татьяна, не пиво - не мое, давай с вином красным :wine::smirking:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:54
Лана, по нашим временам и докторская колбаса - буржуйское угощение:laughcry:
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:20:04
Лана, и сама побаловалась))))
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:19:03
Татьяна, только что приехала из магазина, видела и у нас такие штуковины))) Тебя вспоминала, мужу рассказывала)))) Но не купила, потому что уже купила стейки))) Даж не знаю, сколько у нас стоят эти хребты...
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:16:36
Сана, откуда ж мне знать, что не так? Возможно, температурный режим не был соблюден, потому как при 160 градусах 20 минут никак не получится хрустящая меренга.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:07:04
И эти заносите, и эти я буду:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:05:30
Интересный вариант:topfinger: Думаю, это и дешевше, чем мясо.
Страница рецепта
13.02.2022 в 7:04:09
С баклажанами я буду!!!! Заносите:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:49:09
Анжелика, у меня то же самое))) Иначе какой смысл в пергаменте, если его надо смазывать. Зачем тратить лишние деньги, если можно смазать просто форму)))) Я и хлеб с пергаментом пеку: не люблю, когда он жирный от смазанной формы.
Страница рецепта
13.02.2022 в 6:47:43
чук, тесто может вздуться и не пропечься, если сразу с начинкой выпекать. Пробуйте.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:56:06
Лариса, не надо.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:55:51
Анжелика, спасибо:hearth:
Вон Алене надо, а то она говорит, что какой бы ни купила - прилипает, хоть ты тресни)))) Кстати, помню такую фирму и в России. По-моему, он даже совсем недорогой.
Страница рецепта
12.02.2022 в 19:53:21
Евгения, можно.
Страница рецепта
12.02.2022 в 17:58:19
Фаиля, здравствуйте!
Под Вашим отзывом есть отзыв, где использовали ацидофилин и все получилось. Но я все же рекомендую брать сметанообразный йогурт, тогда точно все получится.
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:39:14
AnnI_G, да))) творожочек - наше все))))
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:36:18
Алина, здравствуйте! Я никогда не взвешиваю торты, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
12.02.2022 в 14:00:03
Алена Прика, напоминаю: у обывателя то дырочек нет на блинах, то к пергаменту прилипает, то в бисквит нужна сода... Список можно долго продолжать.
|