E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блинчики с сердцем свиным

Блинчики с сердцем свиным

Обратила внимание, что в последнее время субпродукты пользуются меньшей популярностью, чем мясные части, а очень зря! Они не только вкусные и полезные, но еще и в два-три раза дешевле мяса. Из свиного сердца можно приготовить огромное количество интересных, очень вкусных блюд, и блинчики - одно из них. Сейчас я вам все подробно покажу и расскажу, и уверяю, что вы вряд ли сможете определить, что начинка приготовлена из субпродукта, а не из лопатки или задней части.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 г

Мука - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сердце вареное - 400 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 147 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.11
  • Ж: 6.37
  • У: 14.49

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления блинчиков со свиным сердцем нам понадобятся указанные выше продукты. Начнём с блинов. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.


В глубокую миску вбейте два небольших яйца, взбейте их венчиком в пену.


Влейте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.


Всыпьте просеянную муку, соль и сахар без горки, смешайте все до однородности, следите, чтобы не было комков. Дайте тесту постоять минут 10-15 перед выпечкой блинов.


Сковороду смажьте рафинированным растительным маслом, выливайте по половине половника теста и выпекайте блинчики с обеих сторон на умеренном огне, секунд по 30 приблизительно. Готовые блинчики выложите на плоскую тарелку стопкой.


Эти продукты нам понадобятся для приготовления начинки. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите, сердце отварите заранее.


Для этого вымочите сердце в холодной воде около часа, надрежьте его, выложите в сотейник и отварите в чуть подсоленной воде час-полтора. При желании можете положить в воду перец горошком и лавр для аромата. Готовое сердце остудите.


Нарежьте его кусками, переложите в блендер, пробейте на средних оборотах до состояния фарша.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько минут до мягкости.


Переложите в сковороду фарш из свиного сердца.


Посолите и поперчите его по вкусу, влейте немного бульона, в котором сердце варилось, и потушите несколько минут.


Выкладывайте на середину блинчика по 1,5 столовых ложки начинки.


И заверните их как вам больше нравится. То же самое проделайте со всеми оставшимися продуктами.


Завёрнутые блинчики с сердцем в начинке можно слегка поджарить на сливочном масле.


Блинчики со свиным сердцем готовы.


Приятного!


Блинчики с сердцем свиным, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мастреские, Таня. Молодчина
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мерси, Анют
Нравится
(0)
ответить
Мамочка моя всегда старалась такие беленькие блинчики печь, чтобы не зажаривались, а мы с дочкой печем поджаристые))))) С начинкой из субпродуктов очень вкусные блинчики получаются!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, и моя!)) Когда учила меня их печь, даже шаг назад от плиты запрещала делать, чтобы не поджаривались))
Нравится
(0)
ответить
И на сливочном масле их поджарить - класс!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, да! Ток мужу сейчас жареное низзя, поэтому не поджаривала))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, пусть ест не жареное, а себе пожарь обязательно)))
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Вкусно Класс!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Наталья, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта