Этот вариант блинов с начинкой я назвала «Сладкий август», потому что вдохновилась тремя Спасами: яблочным, медовым и ореховым! Яблоки, мед и орехи - это доступные продукты в любое время года, так что возьмите на заметку незатейливую начинку из них, когда будете печь блинчики.
У меня блинчики из цельнозерновой муки и на соевом молоке, а годятся тонкие блины из теста по любому рецепту: на молоке, на кефире, на сыворотке, дрожжевые и бездрожжевые, а также из любой муки на ваш вкус.
Для приготовления блинов, фаршированных начинкой из яблок, орехов и меда «Сладкий август», подготовьте ингредиенты по списку.
Яблоки нужно измельчить на крупной терке или при помощи блендера, но не в пюре, а на мелкие кусочки.
Удобнее всего это сделать в чаше блендера с быстроходными ножами, одновременно загрузив кусочки яблок, мед и ядра грецких орехов.
Полученную сладкую яблочно-ореховую массу нужно использовать сразу же.
Заверните начинку в горячие блины.
Подавайте блины с начинкой «Сладкий август» сразу же.
Такая яблочно-ореховая начинка может быть самостоятельным десертом, а также годится для пирогов.
Приятного чаепития!