E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:41:02
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15180
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.02.2022 в 15:36:18 Алина, здравствуйте! Я никогда не взвешиваю торты, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
12.02.2022 в 14:00:03 Алена Прика, напоминаю: у обывателя то дырочек нет на блинах, то к пергаменту прилипает, то в бисквит нужна сода... Список можно долго продолжать.
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:38:47 Алена Прика, ты ж сама как-то писала , что нужен хороший силиконизированный пергамент. Ну чего опять это обсуждать? :smirking: У меня никогда ничего не прилипает. Как-то купила пергамент, к которому прилипает - выбросила, купила другой. Все, проблема решена.
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:31:49 Алена Прика, форму да, пергамент - нет :smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:54:40 Алена Прика, форму все равно мыть придется, знаю - плавала. А если смажешь, то чего выпечку отдирать - сама отвалится:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:57 Алена Прика, лови:twofingers:
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:47 Спасибо, Зоя!
Страница рецепта
12.02.2022 в 12:31:23 Алена Прика, а какой тогда смысл в пергаменте, если надо его смазывать маслом? Эдак и просто форму можно смазать, не тратясь на пергамент.
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:28:16 Лана, ушли они быстро))) А что у нас уходит медленно?...:laughcry:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:27:16 Лана, да, похожи на булочки, только сейчас заметила)))
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:26:53 Там пюрешечка? Прально: с ней ваще вкуснотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:26:08 Такая выпечка всегда очень удачна и вкусна:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:25:29 Очень люблю такую рыбу:bestofthebest:
Страница рецепта
12.02.2022 в 9:23:21 Со сметанкой - самый смак:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2022 в 11:07:11 Лана, это не поможет:laughing:
Страница рецепта
11.02.2022 в 7:10:13 Марина, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2022 в 7:08:15 Мед нельзя кипятить!!! :scream::laughcry: Жди. А цукаты хороши!
Страница рецепта
10.02.2022 в 12:41:09 Лана, ты что ль забыла, что у меня зимы нет?:smiletongue: У меня вечное лето...
Страница рецепта
10.02.2022 в 8:29:33 Моя душа постоянно требует сладкого и ванильного, угощай:okhand:
Страница рецепта
10.02.2022 в 8:28:22 А мне такие соусы нравятся с картошкой вареной или картофельным пюре. Но и от мяса я ни за какие коврижки не откажусь))))
Страница рецепта
10.02.2022 в 8:27:31 Это будет очень вкусно и ароматно!
Страница рецепта
10.02.2022 в 8:26:26 Илья., отлично! Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.02.2022 в 15:54:58 Илья, добрый день! Диаметр формы прописан в рецепте, смотрите, пожалуйста, внимательно. А вот что-что, но высоту сырого теста точно не замеряла никогда. Прописан диаметр - для него и тесто.
Страница рецепта
09.02.2022 в 8:11:45 С овощным салатом будет вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2022 в 8:11:15 И пюрешечки к ним:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2022 в 8:09:08 AnnI_G, надо, это вкусно)))
Страница рецепта
08.02.2022 в 15:16:23 Татьяна, именно:smile:
Страница рецепта
08.02.2022 в 10:10:52 Алена Прика, русская (читай - украинская) баба сильна и могуча... :laughcry:
Страница рецепта
08.02.2022 в 6:26:59 Очень люблю такие штуки! Но как ты доперла эту голову???:scream:
Страница рецепта
07.02.2022 в 18:48:04 Елена, добрый день! Не маловато.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта