E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:41:02
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15180
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:54:06 Елена, я о таком впервые слышу, если честно. Шампиньоны всегда очень водянистые, как и все грибы, в общем-то. Если и будете добавлять воду, то надо рассчитать количество сахара, соли.
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:52:13 Poly, это самые они и есть. Не извиняю:smiletongue: Читайте рецепты! Не просто фото смотрите, а ЧИТАЙТЕ! Можно много нового узнать.
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:51:00 Ника, хлеб ВСЕГДА понимается при выпечке! Только если дрожжи не плохие или вода не была слишком горячей. Но это будет видно уже на расстойке.
Страница рецепта
28.01.2022 в 9:05:13 Алена Прика, да-да, и твой тоже на подходе:laughcry::laughcry: Ну ладно, ты протертые каши будешь есть на пару-тройку годов позже меня:laughcry:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:04:36 Анжелика, точно)))
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:04:31 Татьяна, ты знаешь, порой такие простые пироги гораздо вкуснее всяких мудреных)))
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:03:39 Буду даже без сарделек/сосисок:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:03:14 С винчиком :wine: - :bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:02:27 ЗамечТательное блюдо! Люблю такие штуковины:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:01:34 Да-да, возраст берет свое: постепенно приближаемся к протертым кашам:laughcry:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:00:57 Какая нежнятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:00:23 У нас продают, ура! Но я никогда не пробовала так запекать. Очень-очень аппетитно получается! Нежнейшее мясо!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.01.2022 в 6:04:34 Екатерина, приятного чаепития!
Страница рецепта
27.01.2022 в 17:28:13 Лана, то, что нужно на ужин:  быстро, вкусно)))
Страница рецепта
27.01.2022 в 17:25:37 Нескажу, лучше бы Вы оправдали свой ник - вообще ничего не говорили!
Страница рецепта
27.01.2022 в 12:20:04 Лана, надо бывать везде))))
Страница рецепта
27.01.2022 в 10:17:06 Zoya7, эта малина - замороженная. А так да, у нас и малина свежая есть, и клубника круглый год)))
Страница рецепта
27.01.2022 в 8:47:39 Лана, верный выбор)))) У них очень вкусные ягоды!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2022 в 8:45:36 Лана, интересно, а куда они сердца девают? Неужели выбрасывают?...
Страница рецепта
27.01.2022 в 8:44:30 Лана, Хранция - не халва тебе по рупь двадцать :laughcry:
Страница рецепта
27.01.2022 в 7:18:09 Ах, какая прелесть!!! Картошечка!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2022 в 7:17:21 Пустите меня в вашу хижину! Мне тут нравится все!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
27.01.2022 в 6:14:26 Кыця, я вся радая:laughing: Но это обычный пирог))))) Хотя, мож у вас и рванет, как с печеньем :laughing:
Страница рецепта
27.01.2022 в 6:13:44 Татьяна, дык и у нас это был аппетайзер:laughcry:
Страница рецепта
27.01.2022 в 6:12:46 Татьяна, мать, а название? :laughcry: И вот для таких, как ты, положила в кадЕр упаковку:laughing:
Страница рецепта
26.01.2022 в 19:23:28 Татьяна, нам с тобой да, а вот мужикам....:laughing:
Страница рецепта
26.01.2022 в 19:22:55 Татьяна, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
26.01.2022 в 19:22:35 Татьяна, не пшено нужно, а пшеничная))))
Страница рецепта
26.01.2022 в 17:52:21 Анжелика, простой, что не может не радовать)))
Страница рецепта
26.01.2022 в 11:07:47 Лана, это очень вкусно! Даже мой детеныш просил добавки, а этот-то кроме овсянки ничего не делает есть)))) А крупа да. Сама обалдела, когда из посылки вынула упаковку, мне показалось, что она внешне на кус-кус похожа))) У меня тоже всегда была другая крупа. Но спецом положила упаковку, чтобы потом не кувыркались мне тут:laughing: Когда сварила, она мне какой-то невкусной показалась, а потом было так вкусно!)))) Ничем не отличается по вкусу от той, другой. Только варится очень быстро.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта