Подготовьте все ингредиенты для салата «Хижина». Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью и обсушите.
Если клубни картофеля крупные, нарежьте их крупным кубиком, а если мелкие, тогда можно нарезать дольками или четвертинками. Помойте картофель несколько раз, залейте чистой водой и отварите до готовности. Минут 12-15 обычно достаточно, готовность проверьте ножом.
Нарежьте бекон и охотничьи колбаски, переложите в сковороду, обжарьте около минуты. Если жира из бекона выделится не слишком много, тогда нужно добавить масло.
Нарежьте лук полукольцами, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте до мягкости.
Влейте уксус, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте, выключите плиту.
Слейте с готового картофеля воду, переложите его в сковороду, аккуратно всё перемешайте.
Быстро разложите салат по порциям, посыпьте черным молотым перцем, нарезанным маринованным огурчиком и несколькими ломтиками свежего лука. Соль я не добавляла, поскольку эти колбаски и бекон достаточно соленые, вы же ориентируйтесь по вкусу продуктов, которые будете использовать.
Салат "Хижина" готов! Очень вкусный, сытный и калорийный, запросто может заменить один полноценный прием пищи.
Приятного!