E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:28:52 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
04.01.2022 в 6:26:09
Какой красивый, солнечный!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.01.2022 в 6:25:17
Должен быть очень нежный:bestofthebest:
Страница рецепта
03.01.2022 в 12:04:04
AnnI_G, да-да, и мы заценили! Жаль, мака нет повторить...(((
Страница рецепта
01.01.2022 в 11:33:28
Лана, в духовке же проще: затолкал и пусть оно там само как-то.:laughing:
Страница рецепта
01.01.2022 в 11:32:54
Лана, да! А я думала, что это у меня только глюкануло))))
Страница рецепта
01.01.2022 в 9:52:36
Хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
01.01.2022 в 9:52:10
Отличный торт! Жаль, разрезика нет.:pensiveface: С наступившим, Аленыч!:hearth:
Страница рецепта
31.12.2021 в 6:35:02
Юлия , с черносливом отличная идея! Приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2021 в 18:54:26
Viverrina, конечно, надо было еще добавлять.
Иногда народу и 2 ложек хватает))
Страница рецепта
30.12.2021 в 18:22:21
Viverrina, а воду точно добавляли? Если воду в муку добавить она, хошь-не хошь, соберется)))))
Руками - ну, тож ничего)) Распределили же)))
Масло и вода должны быть холодными для того, чтобы тесто было слоеное. Если масло будет комнатной температуры, структура теста будет иная, но тоже имеет место быть.
Вы печете хлеб, почему такое обычное тесто вызвало столько мороки?))))) Тем более, что есть комбайн))) Я вот терпеть не могу замешивать такое тесто руками! Потом руки весь день маслом воняют))))
Страница рецепта
30.12.2021 в 10:02:47
Разрез манящий!:clapping:
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:06:51
Анжелика, да, все, что можно на терке натереть - вкусно)))))
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:06:30
Татьяна, да и у меня чет сырники стали редкими гостями... Пройду сделаю, как раз творог умереть желает)))
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:06:03
Юля, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:04:44
Алена Прика, здрасьти, сама))) Тут сейчас и без того набегут, расскажут, а если назвать самой - боюсь даже представить:laughing:
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:04:06
Татьяна, да, у тебя было похожее, помню))) Это оч вкусно!
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:03:42
Татьяна, да что там - масло с мукой смешать:laughing:
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:03:08
Лана, согласна.
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:02:58
Алена Прика, эта печать у меня уже лет эдак... 7, если не больше)) Так редко она нужны бывает, но пусть валяется, нет-нет да и да:laughing:
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:02:18
Татьяна, мне в посылке пришел из России, вкусный! Едим его просто так, а наш пускаю в выпечку)))
Страница рецепта
30.12.2021 в 8:00:11
Людмила, читайте внимательно и будет Вам счастье.
Страница рецепта
30.12.2021 в 7:59:46
Алена Прика, не могу не согласиться.))
Страница рецепта
30.12.2021 в 7:56:28
Лана, молодец! И я так делаю, не поверишь)))
Страница рецепта
29.12.2021 в 12:36:56
Анастасия, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:38:44
Со сметанкой - вкуснотища!
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:37:58
Это безумно вкусно!:bestofthebest: С наступающим, мать!
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:36:27
Отличное сочетание! С наступающим, Зоя!:wine:
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:35:50
И разрезик показала, умочка:sendkiss:
Страница рецепта
28.12.2021 в 10:09:10
Zoya7, жить вредно: от этого умирают))))) Куда уж там котлеты)))
Страница рецепта
28.12.2021 в 9:15:57
Татьяна, еще зиру можно добавить, тож будет вкусно))) Ну и консистенцию регулировать))
|