Продукты для приготовления салата «Цезарь» порционно (в креманках) - перед вами!
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Нарвите руками салат в креманки или пиалы.
Выложите обжаренные сухарики в каждую емкость.
Нарежьте промытые помидоры кружочками или ломтиками, вырезая зеленые сердцевинки. Выложите в креманки. Смешайте чесночный майонез с лимонным соком и солью. Можно добавить немного горчицы или пряные травы. Добавьте в емкость.
Нарежьте остывшую отварную курицу и выложите на салат.
Присыпьте натертым твердым сыром. Сыр выбирайте любого сорта по вкусу.
Разрежьте очищенные отварные перепелиные яйца и украсьте ими салат. Можно дополнить блюдо свежей зеленью.
Порционный салат «Цезарь» полностью готов! Подавайте его к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!