Соберите продукты для приготовления чесночного соуса для салата "Цезарь" по списку. Горчицу можно взять любую по вкусу: острую, дижонскую. Чеснок очистите, лимон вымойте горячей водой с содой.
Положите в миску майонез.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, добавьте горчицу, посыпьте черным молотым перцем.
Из лимона выжмите сок и добавьте его в миску.
Перемешайте до однородной массы. Вкусный, пикантный чесночный соус для салата «Цезарь» готов.
Соус универсальный. Его можно подать не только для "Цезаря", но и заправить практически любой мясной или овощной салат.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!