Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с мидиями.
У меня мидии готовые - отварные. Если у вас свежемороженые, то опустите их в кипяток и варите 2-3 минуты, затем сразу переложите в ледяную воду. Вместо салата "Айсберг" можно взять любые другие листья салата. В салате я использовала готовый соус для салата "Цезарь", если располагаете временем и желанием, то приготовьте его самостоятельно, например, по этому рецепту.
Для приготовления сухариков, возьмите желательно чиабатту, а если ее нет, то используйте батон. Нарежьте хлеб небольшими кусочками и подсушите их на сковороде в течение 5 минут, чтобы они слегка подрумянились, при этом постоянно помешивайте.
В салатник порвите листья салата, добавьте 1/3 часть соуса "Цезарь" и смешайте его с салатом.
Куриные яйца отварите, остудите и нарежьте на четвертинки. Помидоры черри также нарежьте на 4 части. В салатник выложите мидий, яйца, помидоры, оставшийся соус и сухарики. Приправьте по вкусу.
Салат «Цезарь» с мидиями готов. Аккуратно перемешайте его и сразу подавайте.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!