E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:39:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15181
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.12.2021 в 9:05:44 Святые угодники!!! Так сначильничать хлеб:offense::laughcry:
Страница рецепта
19.12.2021 в 9:04:50 Бли-и-и-н, оч понра! Отличная идея! Если найду тостовый, забацаю на НГ стол:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2021 в 9:04:03 Ну... ты сама все знашь:laughing: Но салат хорош, хорош:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2021 в 9:02:56 Черный хлеб, сало и огурец - нашенское русско-украинско-белорусское ЩастЯ :laughcry::bestofthebest: Отличный закусон!:twofingers:
Страница рецепта
19.12.2021 в 9:01:38 Эт ты хорошо придумала! И чаю сладкого к ним :twofingers:
Страница рецепта
19.12.2021 в 9:00:57 Бомбическая сила (иначе сказать сайт не позволяет:laughcry: )!!!!!!!! Ну как апосля энтого тебя лентяйкой обзывать? Язык не повернется теперича:smiletongue:
Страница рецепта
19.12.2021 в 8:59:39 Отличное сочетание! :bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2021 в 7:12:39 Инна, в рецепте же есть ссылка на нее (список ингредиентов смотрите). Пшеничная всегда будет жиже ржаной - это факт. И хлеб на них поднимается одинаково. Возможно, тепла мало при расстойке - ну, как вариант.
Страница рецепта
19.12.2021 в 7:07:37 Жюли, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
19.12.2021 в 7:06:50 Надежда, берите фотоаппарат в руки и вперед: режьте хоть полумесяцем, строгайте, выкладывайте рецепты, читайте подобные комментарии к ним.
Страница рецепта
18.12.2021 в 10:53:40 Владимир, конечно, конечно, ресторану в Туле виднее. В России еще много городов, путешествуйте, не забывайте захаживать в рестораны, много нового узнаете.
Страница рецепта
18.12.2021 в 8:49:01 И пюрешки, пюрешки сюдой :bestofthebest:
Страница рецепта
18.12.2021 в 8:46:30 Дима+++, добрый день! Когда есть разные дела - это хорошо, лишь бы они приносили удовольствие))) Спасибо Вам за аппетитный фото отчет! Как всегда - все получилось отлично!!!:bestofthebest: P.S. Я тож все мечтаю, когда мне кто-нить че-нить приготовит... :smile:
Страница рецепта
18.12.2021 в 8:44:09 Екатерина, для Вас это может быть хоть борщ.
Страница рецепта
18.12.2021 в 7:27:43 Alina, 120 г.
Страница рецепта
17.12.2021 в 18:10:28 Дмитрий, для такого соуса подойдет то, что посчитает нужным каждый, кто станет готовить.
Страница рецепта
17.12.2021 в 18:09:09 Анастасия, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2021 в 8:06:02 И со сладким чаем:bestofthebest:
Страница рецепта
17.12.2021 в 8:05:30 А у нас пропали шампиньоны, но у меня седня тож суп-пюре)))))))
Страница рецепта
17.12.2021 в 8:04:54 Как же это вкусно!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:32:25 Если тесто смазывать сливочным маслом, будет еще вкуснее:smiletongue:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:31:39 А я за перец горошком!)))))) Но тушенка отменная!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:30:22 Блюдо на все времена:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:29:44 Ах, какие косы!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 7:27:55 Прям полноценный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2021 в 6:14:17 Надежда, спасибо. Готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
15.12.2021 в 19:24:51 Viverrina, да, если Вы стали на эту скользкую дорожку, обратного пути нет! :laughing: Удачи Вам в поисках:smile: Можно еще соседей угощать и друзей )))))) Я уже своих подсадила ))))) Спасибо Вам за позитив!:hearth:
Страница рецепта
15.12.2021 в 19:09:42 Viverrina, остановиться никак, по этой причине будете все помнить всегда:laughcry: Я пеку хлеб уже лет 10, и никак не остановлюсь))) Пеку-ем-пеку-ем и никак не прервать этот замкнутый круг :laughing: Но и домашние не признают уже другой хлеб! Муж еще так-сяк будет есть покупной, сын же категорически ни в какую: если по какой-то причине дома магазинный, он вообще все будет есть без него. По фото, кстати, видно, что хлеб получился вкусный! Не высокий - да, но текстура как у вкусного хлеба, это я точно знаю))) Попробуйте вот этот - https://www.iamcook.ru/showrecipe/14097. Очень его люблю! У него какой-то особенный хлебный дух, не такой, как у других хлебов.
Страница рецепта
15.12.2021 в 18:14:39 Viverrina, и Вам очередная от меня благодарность!))) Я так же когда влюбилась в этот вид выпечки. Очень люблю домашних хлеб! Нет более красивее выпечки, чем хлеб!!! По фото совсем не скажешь, что получилась лепешка! Вполне себе пышная буханка! После обминки не надо добавлять муку! Не помню, Вам писала или нет, но если хлеб планируется выпекать подовым (на противне) можно добавить чуть больше муки, но на в коем разе не после обминки, а сразу. Если формовой - там допускается добавить меньше муки. И запомните: тесто после расстойки всегда будет мягче, чем до нее! Вот буквально сегодня я пекла хлеб, бахнув в него больше муки, чем планировалось (уже все делаю на автопилоте))), тесто было достаточно тугое, но после расстойки - мягчайшее. В любом случае, спасибо Вам за доверие и приятного аппетита! Этот хлеб очень вкусный!
Страница рецепта
15.12.2021 в 17:20:25 Татьяна, да пряма тама))) Я все это знаю))) Сама такое тесто делаю)))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта