Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-апельсинового сока.
Яблоки помойте, нарежьте и удалите сердцевину.
Апельсины помойте, очистите от кожуры, удалите косточки. Мне попались апельсины без косточек.
Соковыжималкой отожмите сок из яблок.
Затем с помощью густого сита или марли, сложенной в несколько слоев, процедите яблочный сок.
Отожмите сок из апельсинов.
И процедите, как яблочный сок.
Перемешайте яблочный и апельсиновый соки.
Ароматный, вкусный и полезный яблочно-апельсиновый сок готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!