E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Яблочно-апельсиновый сок

Яблочно-апельсиновый сок

Вкусный, ароматный, кисло-сладкий и полезный свежеотжатый сок. Причем приготовить его можно в любое время, ведь яблоки и апельсины есть в продаже круглый год.

Чтобы сок стал менее концентрированным, налейте в него немного бутилированной воды без газа или холодной кипяченой воды. Если фрукты очень кислые, можно добавить сахар.

Ингредиенты

Яблоко - 4-5 шт.

Апельсин - 2 шт.

Получается 600-650 мл сока
  • 36 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 0.9
  • Ж: 0.2
  • У: 8.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-апельсинового сока.


Яблоки помойте, нарежьте и удалите сердцевину.


Апельсины помойте, очистите от кожуры, удалите косточки. Мне попались апельсины без косточек.


Соковыжималкой отожмите сок из яблок.


Затем с помощью густого сита или марли, сложенной в несколько слоев, процедите яблочный сок.


Отожмите сок из апельсинов.


И процедите, как яблочный сок.


Перемешайте яблочный и апельсиновый соки.


Ароматный, вкусный и полезный яблочно-апельсиновый сок готов.



Яблочно-апельсиновый сок, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
У меня соковыжималки нет, полюбуюсь на твой сок
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта