E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:59:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15181
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.12.2021 в 7:35:50 И разрезик показала, умочка:sendkiss:
Страница рецепта
28.12.2021 в 10:09:10 Zoya7, жить вредно: от этого умирают))))) Куда уж там котлеты)))
Страница рецепта
28.12.2021 в 9:15:57 Татьяна, еще зиру можно добавить, тож будет вкусно))) Ну и консистенцию регулировать))
Страница рецепта
28.12.2021 в 9:14:59 Лана, ты думаешь, что там разлом будет понятен? Нет))) Оно внутри такое же, как и снаружи - это ж очевидно:smiletongue:
Страница рецепта
28.12.2021 в 7:49:16 Сочные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2021 в 16:49:08 Milena, а это их проблемы. Сейчас все и всё понимают не так:smiletongue::scream:
Страница рецепта
27.12.2021 в 15:10:54 Татьяна., да, это очень хорошо)))
Страница рецепта
27.12.2021 в 8:39:03 Не люблю ни авокадо, ни креветки, но когда все вот так вот та завуалировано, - буду! Заносите!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2021 в 8:38:12 Рубленые кАКлеты - наше все! Всегда выручают:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2021 в 8:37:31 Ах, хороши! Сразу почти с салатом:smile:
Страница рецепта
26.12.2021 в 16:58:09 Дарья, здравствуйте! Думаю, с вареньем будет очень сладко. Попробуйте консервированные фрукты, например, персики, или те же абрикосы, если они есть в продаже в городе. Или, как вариант, замороженные ягоды, например, вишню, проварив ее предварительно с крахмалом. Затем остудите и выложите в пирог, далее - по рецепту.
Страница рецепта
26.12.2021 в 14:59:32 Татьяна, всегда мне так отвечай:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
26.12.2021 в 14:58:58 Татьяна, вроде не писала я про пюрешку, ну ладно, как скажешь:laughing:
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:25:13 И салатика сюда овощного:bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:24:00 Юля, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:23:15 Надежда, желатина не много. Творог комками - это к производителю, а не сюда.
Страница рецепта
26.12.2021 в 8:21:56 Анна, что касаемо рецепта. Разные рецепта хлеба предполагают разное количество закваски, где-то 20 г, где-то - 200. Хранить в холодильнике, кормление в этом случае - один раз в неделю. Как делать закваску в большом количестве - пересчитать количество данных ингредиентов.
Страница рецепта
25.12.2021 в 17:36:51 Лилия, здравствуйте! Про кисловат - в списке ингредиентов указано, что можно добавить дрожжи, если не хотите хлеб с кислинкой. А "клекловат" - не допекли, или перебродил, или мало муки. Надо было больше муки добавить, у Вас она другая, поэтому надо регулировать ее количество.
Страница рецепта
25.12.2021 в 11:10:35 Ирина, приятного аппетита)
Страница рецепта
25.12.2021 в 6:17:17 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.12.2021 в 14:05:38 Такие штуковины всегда вкусно:twofingers:
Страница рецепта
24.12.2021 в 14:05:15 Мне, пажалста, с пюрешкой:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2021 в 11:52:15 Виолетта, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.12.2021 в 8:06:47 Красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2021 в 8:05:14 Хороши котлетульки:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2021 в 6:37:45 И с пюрешечкой их:bestofthebest:
Страница рецепта
24.12.2021 в 6:35:14 Татьяна, это была шутка, мать, шутка.
Страница рецепта
23.12.2021 в 17:18:08 Татьяна, а ты видишь разницу?:smiletongue:
Страница рецепта
23.12.2021 в 13:59:04 Zoya7, эт да)))
Страница рецепта
23.12.2021 в 11:38:27 Алена Прика, именно:topfinger:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта