E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:28:52
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:20:55 Татьяна, он и по вкусу удивил:bestofthebest:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:19:59 Татьяна, фоткала еще отдельно, но здесь, вроде, все видно. Да и ты уже нашла, как она выглядит нынче. Купи свинью и копи в нее на пряную смесь:laughcry:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:18:41 AnnI_G, давай на ты)))) Здорово, что у тебя есть чувство юмора, а то нынче с этим туго у народа :pensiveface::smile:
Страница рецепта
07.12.2021 в 7:17:39 Алена Прика, стара я уже для стартапов. Несите всех рыбов ко мне! :laughcry::crown:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:55:01 Алена Прика, у вьетов нет такого. Они рыбу делают с сахаром и говорят, что это, капец, как вкусно. Ну, ты понимашь:laughing: А вот с полгода где-то, как появился русский, правда, не из нашего микрорайона, который делает всякие копчености - безумно все вкусно! Недавно стал делать рыбу горячего и холодного копчения - часто берем теперь! Пока не наелись))))) Вот буквально сегодня взяли копченую и слабосоленую  - ее он впервые сделал. А еще появился вьетнамец, который долго жил в России и делает скумбрию - тоже вкусно! Ален, я тут живу почти 13 лет, а все это только появилось. Уже можно в Россию не ездить :laughing:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:35:50 Лана, вот я и говорю - ПАРУСА, а эта дурында твердит - ёлки, ёлки... :laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:33:56 Алена Прика, фу такой какашкой быть :nossteam::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 18:32:26 Алена Прика, я ж ни в коем разе не супротив! У нас это - деликатЭс, поэтому ее лучше так сожрать, чем в салат:laughing:
Страница рецепта
06.12.2021 в 15:06:59 Мне оч нравится, как Вы гурманите, Марфа Васильна :laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 14:09:06 Арина, спасибо и Вам за приятный отзыв! Конечно, можно добавлять ц/з муку, ржаную, любую другую. Приятного аппетита!:hearth:
Страница рецепта
06.12.2021 в 10:24:05 Алена Прика, у тебя - елки, у меня - алые паруса! Что ты за тетка злобная?! Не мешай фантазировать! :nossteam::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:17:19 Тань, писала-писала тебе коммент, а его нет:nossteam:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:16:40 Копченую рыбу в ОливьеТ?! Кощунство!!!:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:15:51 Алые паруса, я ваша Ассоль! Заплывайте в мою гавань!:laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:15:11 Если вы меня спросите, есть ли на сайте рецепты с меньшим количеством ингредиентов, я отвечу - НЕТ! Светка превзошла всех в своей лени! Даже меня!!!!:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:13:16 Отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2021 в 8:11:45 Мне оч нравится, как Вы гурманите, Татьяна как Вас там по батюшке:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2021 в 15:33:50 Юлия, приятного аппетита!
Страница рецепта
05.12.2021 в 8:07:35 Татьяна, да, дешевше искать:smile:
Страница рецепта
04.12.2021 в 17:44:08 Татьяна, ну, видишь, уже что-то, уже лучше)))) Это ж не проблема - заказать в нете!
Страница рецепта
04.12.2021 в 15:20:09 Татьяна, там будет та самая смесь, о которой мы говорили))))) Не знала, как тебе фотку показать))))
Страница рецепта
04.12.2021 в 15:19:20 Татьяна, эт да, ты права насчет огурцов и помидоров)))))
Страница рецепта
04.12.2021 в 11:16:42 Гуля, Вам никто не помешает это сделать:smirking:
Страница рецепта
04.12.2021 в 8:39:32 Пасиб, Танюш))) Вчерась пекла пирог, там для тебя будет фотка))))
Страница рецепта
04.12.2021 в 8:37:51 Татьяна, пекла его уже давно, но не помню, чтобы оно было сухое... Сухое, как крекер или сухарь оно точно не будет! Как вариант, могу предположить, что Вы просто передержали его в духовке. Духовки, как известно, бывают разные.
Страница рецепта
04.12.2021 в 8:36:32 Нанизала салат на шпажки и довольна :laughcry:
Страница рецепта
04.12.2021 в 8:35:45 Какие у вас сарделе-сосочные изделия интересные:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2021 в 8:34:54 Название такое забавное! Сейчас и не встретишь таких названий. Блюдо классное, не жирно, легко:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2021 в 18:16:35 Александра, спасибо и Вам за доверие и фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2021 в 14:35:46 Людмила,  добавлю, как человек, у которого тоже слабая духовка: делайте, как сказала автор, и пеките дольше заявленного, иначе мякиш получите липкий. В данном случае подходит вариант с пирогами: лучина должна выходить сухой, без кусочков налипшего теста.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта