E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:58:36 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
27.11.2021 в 11:17:31
Анастасия, в умелых руках всегда все получится! Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.11.2021 в 10:15:43
А пюрешечку-то ложечками выложила, прям шоб усе красивишно было:laughcry:
Мяско я буду, тож так готовлю: вкуснотиШа!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2021 в 10:14:10
Я такое буду!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2021 в 10:13:36
То, шо мы любим! Быстро, просто, доступно, легко и сытно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2021 в 10:11:32
КрасавЕц!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2021 в 10:10:38
Ах, как аппетитно сползает крем!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2021 в 17:26:32
Мария Аникина, спасибо и Вам! Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.11.2021 в 11:07:06
Татьяна, тогда и я не угощу тебя булочками:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
26.11.2021 в 11:06:39
Татьяна, та шо там закручивать? Бери и крути:laughcry:
Страница рецепта
26.11.2021 в 10:37:51
Ох, какой богатый! И очень понравился в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2021 в 18:02:45
Дарья, мне приятно, спасибо!
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:16:54
Лана, по поводу пролетарских продуктов. У вас манго по конской цене, а у нас - клубника:smiletongue: У нас вот американские орехи стоят в переводе на рубли 0,5 кило 570 руб. Чилийские - чуть дешевле. Не знаю, дорого это или нет.
А ты давай булками шевели быстрее, чтобы за Олесей поспевать:laughcry:
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:11:05
Хорош салатец! Угощай!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:03:46
Соленый огурчик так сюда и просится!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2021 в 8:02:34
Буду! Заносите!:twofingers::bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2021 в 13:53:22
Татьяна, угощаю!:hearth:
Страница рецепта
24.11.2021 в 13:52:44
Татьяна, как мой деть говорит: "Ты мертвого достанешь!" Так и с твоими разрезами :laughcry: Молодец! И в капкейках заценила разрез! Тань, с разрезиками ж интересно и понятно:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2021 в 13:50:09
Павел, много факторов - не мои. И Вам всех благ!
Страница рецепта
24.11.2021 в 7:59:27
Алена Прика, а еще прочую фигню в виду лука, соли и перца:laughcry:
Страница рецепта
24.11.2021 в 7:59:11
Анжелика, мне кажется из замороженных можно? Ты не замораживаешь? Помню, Аленыч рассказывала, как это делать. Я ни разу не замораживала, у нас баклажаны круглый год по одной цене.
Страница рецепта
24.11.2021 в 7:58:15
Алена Прика, какое кофа, какое какава тут, мать?:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2021 в 7:57:21
Павел, это не форум, а кулинарный сайт. И почему же он только женский? У нас тут есть отличный кулинар-мужчина! Такие бисквиты печет - закачаешься!!!
А что касаемо воды, думаю, никому в голову не придет брать воду из крана. Кипяченая тоже ни к чему. Обычная бутилированная вода вам в помощь.
И да, состояние воды - совершенно не главный и важный пункт в выращивании закваски! Там много факторов, не вводите людей в заблуждение :smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2021 в 6:57:09
Умница моя! Тут с разрезом все ясно-понятно, но ты показала!:smile::twofingers:
Страница рецепта
24.11.2021 в 6:56:02
Ты - мой бог! Пусть все об этом знают!!! Тань, мы с тобой старые тетки, уверена, что ты пропела эти две фразы голосом.... пральна - Понаровской:laughcry:
Вот эт я понимаю - КЕКСЫ!!! А не вот это вот все, что остальные под этим подразумевают:laughcry: :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
24.11.2021 в 6:54:01
Какое у тебя все в огнях:twofingers:
Страница рецепта
24.11.2021 в 6:53:36
Лика, ты у нас новый год отметишь раньше, чем все мы)))))))))
Страница рецепта
23.11.2021 в 17:50:10
Елена, у Вас все получится, ведь это очень просто!
Страница рецепта
23.11.2021 в 14:32:49
Лана, ты ж скучаешь, посему я радая тебя принять тут:smiletongue: Ну, тем более, что у вас холодно, а у нас +30!:twofingers::smile: Лучше уж вы к нам)))))
Страница рецепта
23.11.2021 в 12:13:01
Татьяна, а ее ваще сложно очень где-то проследить:laughing:
Страница рецепта
23.11.2021 в 12:11:00
Татьяна, пуляю:laughing:
|