E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:58:36
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15181
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.11.2021 в 16:53:33 Татьяна, это как пить дать!!! :laughcry:
Страница рецепта
29.11.2021 в 13:02:45 Алена Прика, хвала небесам: Аленыч увидела:laughing: Думаю, у тебя она такая же, как у меня. :smiletongue:
Страница рецепта
29.11.2021 в 12:00:43 Алена Прика, бИЗ тИбя знаю! :laughcry: Ален, в разного рода запарках и не такое бывает. А ты шо, не знаешь, как молотый миндаль выглядит?:flushed:
Страница рецепта
29.11.2021 в 11:58:01 Viverrina, смотрите, когда Вы печете хлеб подовый - на противне, допускается добавить в него чуть больше муки, чтобы не было плюшки, как у Вас случилось. Возможно, Вам так и надо было поступить. А вот если печете хлеб формовой - в форме, тут возможно, чтобы тесто было "жидкое", потому как форма его удержит и он, соответственно, полезет вверх. Плохой у Вас пергамент. Меняйте его! От хорошего пергамента все отскакивает только так! Лично я силикон (коврики, формы) не люблю совсем. А для хлеба тем более. Лучше уж тогда просто смажьте противень или форму маслом. Но настоятельно рекомендую купить хороший, силиконизированный пергамент. Вы сразу увидите разницу, даже на ощупь. В любом случае, я рада, что хлеб понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.11.2021 в 10:52:56 Анна Crane , благодарствую!:hearth:
Страница рецепта
29.11.2021 в 10:52:41 Алена Прика, я вот их не особо, а ведь простейшая выпечка!))
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:24:34 Алена Прика, и оно меня отлично :laughcry: Слушай, ты думаешь, что ежели я тут живу, у нас ни черта нет? ОшибаИССИ!:smiletongue: У нас, кстати, стали продавать отличную баранину. Даже лопатка бывает, если повезет попасть на нее)))))
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:22:56 Алена Прика, хоспади! Во привязалась! Забыла муку поставить:smiletongue: Голову ты сама себе заморочила :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:18:07 Что за сексизЬм???!!! Мужская вечеринка, салат для нее, бла-бла-бла!!!! Салат для меня. Точка!!! :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:14:58 У нас сейчас +30, заноси, я буду:twofingers:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:13:44 "Думаю, что у каждой хозяйки был момент, когда после взбивания кремовой массы для тирамису она получается слишком жидкой." Я какая-то неправильная хозяйка :laughcry: А десерт мне оч понра! Люблю такие штуки!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2021 в 8:12:08 Хорош салатец! Нажористый!
Страница рецепта
29.11.2021 в 6:32:56 Елена, здравствуйте! Кексы всегда пекутся долго. Ориентируйтесь по своей духовке! Духовки разные.
Страница рецепта
28.11.2021 в 17:39:17 Галина, да, это очень удачный рецепт. Спасибо за доверие!
Страница рецепта
28.11.2021 в 10:33:18 Zoya7, и у меня так бывает: вещь банальная, но сама не соображу, куда и как применить, а потом где-то увидела и думаю: "Блин, ну как же сама не дошла?".:smile: Учимся друг у друга - это ж здорово:twofingers:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:17:21 Не думала, что можно так сочетать! Век - живи, век - учись, а все равно дураком помрешь)))))))) Очень понравилось! Возьму на вооружение:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:14:34 Лана, обычный. Не особо люблю манники, но уже я не знаю, что печь 125-й раз за неделю:laughcry:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:13:44 Анжелика, и у меня бывает, что 2 раза в день!)))) Капец!_)))))) Причем, бывает, что и хлеб я пеку 2 раза в день! Труженицы))))))
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:12:28 Лана, о, не успела я отойти от мака, как уже набежали:laughing:  Орехи всегда стоили не дешево, но сейчас все чаще слышу, что ваще стали конских денег стоить. Сейчас ваще все стоит таких денег... даж гречка вон уже)))) Зато у вас других вкусностей полно, которых у нас нет! Например, курага. Вот я ее хочу последнее время!!!! А заказать в посылку забыла(((( А у нас все вяленое, сушеную курагу не найти ваще!!!
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:10:20 Лана, один рад, второй - не очень:laughing:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:09:40 До чего только не додумается народ! Отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2021 в 8:08:23 С кофе будет вкусно:topfinger:
Страница рецепта
28.11.2021 в 7:57:06 - Деточка, пойди посмотри, какой салат Таня приготовила!!! :laughcry: Но красиво - факт!:sendkiss:
Страница рецепта
28.11.2021 в 7:55:36 Это очень вкусно! И оч любят дети:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2021 в 7:51:40 Zoya7, это спасибо тем, кто придумал шаблоны для пирогов))))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
28.11.2021 в 7:51:08 Татьяна, ща набегут, расскажут, что это очень дорого)))) Но тем не менее, ищут такой рецепт))))
Страница рецепта
28.11.2021 в 7:50:25 Тань, чтобы маракуйя "дошла", надо вот ту, что ты купила, оставить и пусть она лежит - морщится)))) Т.е. она должна быть такого.... неприятного вида)) Очень сморщенная будет!!! Некрасивая. Вот тогда она будет сладкая. А такую, как у тебя на фото, в рот взять нельзя)))) Если буду при памяти, сфоткаю тебе, как она будет выглядеть, когда дойдет до относительно сладкого состояния. А лимонад хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2021 в 7:17:24 Татьяна, ага картофель потерялся)))) Благодарствую! Ща все будет)))
Страница рецепта
27.11.2021 в 15:19:21 Анжелика, да-да, я так и подумала)))))) Молодец, что разрез показала!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.11.2021 в 13:14:39 Гестия, вот не лень же было писать....

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта