E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:26:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.11.2021 в 12:32:11
Milena, ага, так и было)))) Вчерась отрезала себе кусочек и спрятала :laughcry:, а седня утром, пока все были на работе и в школе, стрескала:laughcry:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:23:31
Лана, уже требуют повторить. Но сил моих уже нет никаких: ни дамских, ни мужеских:laughing:
Спасибо, душа моя:sendkiss:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:22:56
Нина Минина-Р, ага, в его простоте:smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:55:45
О, я тож ток сварила точно такой же - диетический. Ток у нас диета специфическая, с говядиной :laughcry:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:54:49
Хоспади, куда в тебя столько морепродуктов лезет? :scream::laughcry:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:54:16
Гурманите, Татьяна?:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2021 в 18:13:58
Алена Прика, ваще ни разу не стыдно! Наоборот - раззадорило написать еще каку-нить бяку:laughcry: Если бог мне посылает вызов, я его принимаю! :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
10.11.2021 в 17:27:15
Алена Прика, :laughcry::laughcry::laughcry: Я так хохотался!!!! :laughcry::laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
10.11.2021 в 17:26:37
Алена Прика, там был не оч хороший коммент, поэтому лучше в неверии пребывать :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
10.11.2021 в 8:21:38
Шо вы находите в этих крылах? :flushed:
Я строчила коммент в твои цветы, но его чет нет... Но ты знай, я писала :laughing:
Страница рецепта
10.11.2021 в 8:17:46
Виктория, для сохранения - ровно так, как описано в рецепте. Каждый день. Либо убирать в холодильник, но в этом случае д остаточно кормить раз в неделю. Остатки выбрасывать, либо откладывать и печь на них что-то, например, вот такие блины - https://www.iamcook.ru/showrecipe/13731
Страница рецепта
10.11.2021 в 8:14:21
Наталья, не надо.
Страница рецепта
09.11.2021 в 16:12:50
Татьяна, жаль, не мною))))
Страница рецепта
09.11.2021 в 15:21:01
Ирина, при чем тут "добавляла по времени"? Меняйте разрыхлитель.
Страница рецепта
09.11.2021 в 15:18:42
Татьяна, ну, можно по щепотке взять того, сего, пятого, десятого, не?:laughing: Все равно не то?
Страница рецепта
09.11.2021 в 10:23:22
Алена Прика, вот! Вот злющая тетка она и есть!:flushed::neckbeard::offense::laughing:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:57:56
Татьяна, надо)))) Прям недурно получилось)))
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:32:28
Татьяна, уж много лет назад мы приехали в отпуск в Россию. Бабушка, как водится, купила внучку всяких фруктов, обычные бананы в том числе. Предлагает ему, а он: "Ну разве это бананы? Мы такими бананами обезьян кормим":laughcry: Реально, как-то мы обычными, полукруглыми бананами, кормили обезьян, а маленькие ели сами. Говорят, маленькие вкуснее, но мне кажется - все одно, а мож я не гурман? :laughing:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:29:47
Татьяна, ты знаешь, судя по всему, она везде пропала, и в России тоже. Сейчас свекровь посылку собирает нам, просила ее купить эту смесь, она объездила полгорода - нет нигде. Видимо, не выпускается больше.:pensiveface: А она оч удачная!
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:28:01
Татьяна, :laughcry::laughcry: что и требовалось доказать!
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:19:37
На рис еду я, на остальное - детка :twofingers::laughcry:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:18:45
От любительница тварей морских!:scream: Но в таком виде и я буду их:laughing:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:18:06
Ваще ни разу не гусеница, а колосок!:smiletongue:
Страница рецепта
09.11.2021 в 7:17:37
А у нас пропали шампиньоны:confusedface:
Страница рецепта
08.11.2021 в 13:53:48
Да не, Маш, я поняла)))) Просто читала уже в чьем-то рецепте чьи-то гневные комменты, мол, на фига вы столько пишите. А в другом - как хорошо, что так написано, все прописано. Пойди после этого пойми)))))
Страница рецепта
08.11.2021 в 11:29:08
Хорош! Тож такой варю.:bestofthebest: Жду посылочку из России, там будет очередная порция витаминов)))
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:41:31
Алена Прика, да шо ж такое! Вчерась Светка с меня денеХ требовала, седня Аленыч - шоколадУ. Вы чтоли сговорились?:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:39:43
Виктория, наберите в поисковике сайта "Хлеб на закваске", там и найдете и мои рецепты в том числе. А по ходу дела, может, что-то еще понравится.
По поводу закваски. Вы знаете, если закваска хорошая, сильная (только не спрашивайте, как это определить! Иногда из одной и той же закваски обалденный хлеб, а порой - еле-еле поднимается), достаточно взять ее размером с горошину, даже порой обычные весы не считывают этот вес, докормить, и все отлично будет... У меня порой получается с той закваски, которая на ложку налипает. Возьмите 3-5 граммов, оставшиеся 195 граммов - вода и мука.
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:29:36
Юлия, ну, до сухого борща далековато, но то, что вкусно - факт:smile:
Страница рецепта
07.11.2021 в 16:50:46
Любовь, а когда надумаете печь, вновь достаете-кормите-выпекаете. Не надо ничего выращивать, она уже выросла. Иначе какой в этом смысл...
|