E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:26:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.11.2021 в 6:04:06 Вера, спасибо и Вам за доверие! Приятного чаепития!
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:55:33 Лана, не! Просто дверь закрою на засов:laughcry:
Страница рецепта
31.10.2021 в 13:39:42 Чевойта я после всех своих пирогов уж чую, что мне надо переходить на брокколи и грудку. Вылетаю!:laughcry::twofingers:
Страница рецепта
31.10.2021 в 13:38:11 О, эт я буду!:bestofthebest: Присылайте! Но завтра утром, когда все уйдут:laughcry:
Страница рецепта
31.10.2021 в 13:36:14 Гречечка-гречечушечка:bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2021 в 7:11:08 Татьяна, ни нада припоминать:laughcry:
Страница рецепта
30.10.2021 в 18:33:29 Жанна, Вы можете вообще их исключить, не меняя рецепта. Пожалуй, муки может понадобиться чуть больше, но не факт: все будет зависеть от ее свойств.
Страница рецепта
30.10.2021 в 14:20:58 Оля, если у человека нет чувства юмора - это не беда, это КАТАСТРОФА!!!!:confusedface:
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:36:27 Ставрида жареная, отварная, пюре! Ставрида фри, ставрида пай :laughcry::laughcry::laughcry: :laughcry:
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:35:36 И стейка к нему :twofingers::laughing:
Страница рецепта
30.10.2021 в 7:35:10 Как он у тебя красиво и ровно запекся - загляденье!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2021 в 6:35:58 Светлана, и Вам спасибо за приятный отзыв!:hearth:
Страница рецепта
30.10.2021 в 6:35:38 Наталья, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2021 в 17:38:25 Татьяна, и у меня образ. Но, черт побери, картохи нажарю, сожру - вкусно!!!! А потом.... печалька... Не все ж листья салатные есть и водой запивать, эдак можно и молоко начать давать на листья-то бесконечных :laughcry:
Страница рецепта
29.10.2021 в 17:36:50 Татьяна, и это верное решение! :twofingers::laughing:
Страница рецепта
29.10.2021 в 15:54:42 Лана, тыкву завернуть... ты пойди почисть ее! Всех родственников вспомнишь :laughcry: Так шо не надо мне тут вот эта вота!:smiletongue::laughcry: В России часто видела уже очищенную тыкву и всегда думала: "На фига, что, самим нельзя почистить?" У нас вот не продается такая тыква тут, так шо, я та еще героиня! :smiletongue::twofingers::laughcry:
Страница рецепта
29.10.2021 в 7:30:28 Алена Прика, значит она у нас - не лентяйка??? Тесто вон готовое взяла, ишь, тунеядка!!! :laughcry:
Страница рецепта
29.10.2021 в 7:28:15  Лана, :laughcry::laughcry::laughcry::laughcry: Безумно! Давно просили приготовить:laughcry: Особенно деть:laughcry:
Страница рецепта
29.10.2021 в 7:27:33 Алена Прика, да! Да! И еще раз - ДА!:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
29.10.2021 в 6:28:19 Хади, спасибо за доверие и фото отчет! В следующий раз попробуйте со сметаной: она делает тесто нежнее.
Страница рецепта
29.10.2021 в 6:27:25 Любовь, если расплывается, значит надо было муки добавить больше. Она, как известно, имеет разные свойства. Вы по фото хотя бы ориентируйтесь, они ведь для этого и даны.
Страница рецепта
28.10.2021 в 19:30:13 Татьяна, Вы на фото можете посчитать, что там уже 15 штук. 
Страница рецепта
28.10.2021 в 16:25:54 Алена , кто ж Вам виноват, что Вы испекли месиво? Боюсь представить, какого качества были те ягоды и сколько раз они размораживались-замораживались, прежде чем попали в Ваши не очень умелые руки...
Страница рецепта
28.10.2021 в 14:01:38 Неля, добрый день! Можно. Но в этом случае регулируйте количество воды, чтобы не было слишком жидко.
Страница рецепта
28.10.2021 в 9:27:38 Татьяна, он ваще классный!!! Прям нежнее нежного и такой шоколадный!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.10.2021 в 19:50:25 nana, не извиняю.:smirking: Именно так говорят блогеры грузины, а так же грузины с ютьюб каналов, и, что самое главное, - в Грузии! Тбилиси, Гори, Степанцминда, Мцхета, Сигнахи - аЦеЦили. Думаете, мне встречались неправильные грузины? :cool:
Страница рецепта
27.10.2021 в 14:11:03 Алена Прика, чойта мы все тут друг за друга все в переживаниях :laughcry:
Страница рецепта
27.10.2021 в 14:10:18 Да балда ты, Аленыч)))) Она намякивает, что для моего семейства надо столько яиц и такая форма, потому как знает, как  быстро мы этот пирог приговорили:smiletongue:
Страница рецепта
27.10.2021 в 14:09:20 Алена Прика, не переживай! От него-то у меня как раз усе в норму приходит по всем фронтам :laughcry:
Страница рецепта
27.10.2021 в 14:08:38 Оксана, не получилось не из-за цельнозерновой муки, а по какой-то другой причине. У меня тоже было один  раз - открываю банку в один из первых дней, а там красивая розового цвета плесень. Хотя до этого и после этого закваски всегда получились.

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта