E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:26:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.10.2021 в 6:45:53
С горгонзолой-то оно все вкусно будет))))
Страница рецепта
19.10.2021 в 5:54:52
Людмила, и Вам спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2021 в 18:49:53
Да я не о тебе, Наташ, а ваще)))) Любое варенье - это какое-то невероятное количество сахара)))) Зато вкусно как, блин)))) Вот просто пробитые блендером ягоды и замороженные не так идут с чайком, как вареньице))))
Страница рецепта
18.10.2021 в 15:48:40
Алена Прика, тада уж, следуя законам времени, - главной суетологиней :laughcry:
Страница рецепта
18.10.2021 в 14:06:31
Алена Прика, дык смазывать надо, или пергамент. Я всегда везде сую пергамент: и не прилипнет ничего, и мыть потом не надо ничего)))
Страница рецепта
18.10.2021 в 14:03:37
Алена Прика, здрасьти!!! А кто наведет суеты, если не я? Кто? :laughcry: Не, эт не то будет... с рассолом-то оно вкуснее полуЩится))))
Страница рецепта
18.10.2021 в 8:01:21
Наташ, вылетаю! Оч люблю такое варенье!:bestofthebest: Правда, лучше не знать, скок там сахара :laughing:
Страница рецепта
18.10.2021 в 8:00:12
Блин, так захотелось приготовить, но прочитала важное: добавьте рассол от огурцов, капусты, помидоров... Ну где я тебе возьму такой рассол, злая ты тетка!!!!:nossteam::offense: Все испортила...
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:57:48
Представляю, какой запашок стоял! Но закусь отменная! :bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:57:17
Чо эт ты там сзади наставила: молоко (кефир), какая-то сметана. Винчик сюдой нужон, винчик!!! :wine::smiletongue::laughing:
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:56:07
Отличное сочетание, как мне кажется :bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:55:44
Я! Я всегда стремлюсь добавить туда картошки! С ней он более бархатный получается :smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:31:48
Алена Прика, от это да)))) Как тебе тесто?
Страница рецепта
18.10.2021 в 7:31:31
Марина, и Вам спасибо! Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.10.2021 в 14:08:45
Лидия, Вы к чему это написали?
Страница рецепта
17.10.2021 в 10:48:41
" Если яблоки магазинные, то срежьте кожуру - на ней тонкий слой парафина." Как-то яблоко закатилось под холодильник, никто и не заметил, как и когда это произошло. Прошло месяца три, когда мы его отодвинули, чтобы навести там порядок (помнила, что яблоки последний раз я покупала именно месяца три назад, если не больше). А там яблоко! Целехонькое, зараза! Будто только закатилось! Разрезала, а внутри гнилое. Вот она - сила парафина! :laughing:
Страница рецепта
17.10.2021 в 10:44:50
Это оч вкусно!:bestofthebest: Делаю из обычной капусты.
Страница рецепта
17.10.2021 в 10:44:22
Дочерь, небось, была довольна, как слон?! Обычно детеныши такое любят)))
Страница рецепта
16.10.2021 в 16:38:45
Татьяна, да ваще: все смешал и готово))))
Страница рецепта
16.10.2021 в 14:52:46
Татьяна, просто я ОЧЕНЬ жду :laughcry: И меня там любят и ждут: я им кассу делаю :laughcry:
Страница рецепта
16.10.2021 в 5:30:40
С луком - супер! Особенно - к бОрщу:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:08:23
Инна , да, кто любит такую выпечку, заценит)))
Страница рецепта
15.10.2021 в 12:07:54
Лана, у меня после бара одни радости!:laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:02:52
Алена Прика, что там вы?! Семья не увидит мать :laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:02:26
Алена Прика, у Светки мясо седня, а у тебя чего? А то я еще подумаю - лететь к тебе, аль повременить :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
15.10.2021 в 10:01:42
Алена Прика, ща доверия даж к яблоку нет :laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:48:14
Лана, вылетаю к тебе на твои баклажаны с мясАЙ и беру свой хлеб :smirking:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:47:31
Лана, но на сливочном сливочнее выходит))) Пасиб, дорогая:hearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:46:47
Анжелика, я долго ждала, когда с грушами можно что-то испечь))))
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:45:48
Лана, прям вот даж отрицать не стану! Печенья напекла, Ламбруско заказала (уж привезли даже) - жисть наладилась!:twofingers::laughing: Надо дождаться еще открытия моего любимого бара - и фсе, ляпота! :laughcry:
|