Грушевый пудинг готовим из таких ингредиентов.
Желтки соединить с сахаром и растопленным сливочным маслом.
Влить молоко.
Всыпать муку.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Белки взбить до белой пышной массы.
Ввести в остальные ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком или лопаткой.
Добавить очищенную грушу, нарезанную на мелкие кусочки.
Аккуратно перемешать.
Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.
Поставить форму в противень, налить до половины формы кипяток.
Поставить в разогретую духовку (180 градусов).
Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 160 и запекать еще 12-15 минут.
Грушевый пудинг можно подать как в тёплом, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита.