E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Грушевый пудинг

Грушевый пудинг

Пудинг с грушей - это нежный десерт, который понравится всем без исключения. Его пористая и воздушная основа прекрасно сочетается с сочной грушей. Возьмите для пудинга мягкую и спелую грушу.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 50 г

Груша - 1-2 шт.

  • 174 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.44
  • Ж: 6.69
  • У: 24.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Грушевый пудинг готовим из таких ингредиентов.


Желтки соединить с сахаром и растопленным сливочным маслом.


Влить молоко.


Всыпать муку.


Перемешать, чтобы не было комочков.


Белки взбить до белой пышной массы.


Ввести в остальные ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком или лопаткой.


Добавить очищенную грушу, нарезанную на мелкие кусочки.


Аккуратно перемешать.


Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.


Поставить форму в противень, налить до половины формы кипяток.


Поставить в разогретую духовку (180 градусов).


Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 160 и запекать еще 12-15 минут.


Грушевый пудинг можно подать как в тёплом, так и в остывшем виде.


Приятного аппетита.


Грушевый пудинг, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта