E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяноблин с йогуртом

Овсяноблин с йогуртом

Для приверженцев полезных завтраков предлагаю рецепт вкусного, нежного и очень мягкого блина из овсяных хлопьев на йогурте и молоке. Йогурт вы можете взять как натуральный, так и с фруктовыми добавками, и подавать с теми же свежими или замороженными фруктами или ягодами, что есть в составе молочного продукта.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Йогурт - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ягоды - для подачи

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 178 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.11
  • Ж: 8.99
  • У: 16.9

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимое для приготовления овсяноблина с йогуртом.

Фото 1


В глубокую мисочку вбейте куриное яйцо, добавьте две ложки с горкой йогурта и молоко, взбейте все до однородного состояния.

Фото 2


Всыпьте овсяные хлопья мелкого помола.

Фото 3


Перемешайте и оставьте овсяное тесто минут на 10 набухать.

Фото 4


Смажьте сковороду растительным рафинированным маслом, влейте тесто и выпекайте овсяноблин до готовности с обеих сторон, минуты по 2-3 на умеренном огне.

Фото 5


Переложите готовый блин на плоскую тарелку, на одну половину положите свежие или замороженные ягоды, сложите блин пополам.

Фото 6


И подавайте на завтрак с медом или кленовым сиропом. Овсяноблин на йогурте и молоке готов. Мягкий, нежный и очень вкусный.

Фото 7


Приятного.


Овсяноблин с йогуртом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ДевАньки, налегайте на нормальную еду, а не на энти ваши овсяноблины Таня, я хочу от тебя мяса!!!! 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, у меня сейчас гости, которые овсянку на завтрак едят, от овсяноблина блина пока в восторге)))).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы