Для приготовления тыквенного супа-пюре с брынзой подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Почистить овощи, произвольно нарезать лук, чеснок и морковь. Острый перец нарезать тонкими колечками.

Фото 2
Крупными кусочками нарезать тыкву.

Фото 3
Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить 2-3 минуты лук, чеснок, морковь и перец.

Фото 4
Добавить кусочки тыквы, немного посолить.

Фото 5
Налить в кастрюлю горячую воду и варить суп до мягкости тыквы.

Фото 6
Брынзу нарезать кубиками, немного отложить для подачи.

Фото 7
Добавить брынзу в кастрюлю с супом, перемешать и дать настояться под крышкой 30 минут.

Фото 8
Затем пюрировать суп погружным блендером.

Фото 9
Тыквенный суп-пюре с брынзой готов. Разлить крем-суп в тарелки, сверху выложить немного брынзы, посыпать молотым перцем.

Фото 10
Приятного аппетита!
Написать комментарий