Для приготовления диетического сырного супа-пюре с тыквой можно использовать не только свежую, но и замороженную тыкву. Дайте тыкве немного оттаять, чтобы её можно было нарезать или натереть на крупной терке.

Фото 1
Тыкву и картофелину нарежьте произвольно, лучше небольшими кусочками, чтобы быстрее сварились.

Фото 2
В куриный бульон отправьте нарезанные тыкву и картофель. Поставьте сотейник на огонь.

Фото 3
Сыр нарежьте или натрите на крупной терке.

Фото 4
Когда бульон с овощами закипит, отправьте в сотейник нарезанный сыр.

Фото 5
На среднем огне сварите овощи до мягкости и расплавления сыра.

Фото 6
Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции.

Фото 7
Подавайте диетический тыквенно-сырный суп-пюре с хлебцами или сухариками.

Фото 8
Легкий, ароматный супчик согреет вас в холодную погоду и подарит хорошее настроение благодаря яркому цвету.

Фото 9
Написать комментарий