E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Суп из камбалы

Суп из камбалы

Простой и очень вкусный рыбный суп с камбалой можно смело готовить как взрослым, так и детям. Камбала - рыба практически без костей, и в суп мы будем добавлять именно филе, поэтому для детей - самое то. У нас в семье этот суп заходит на ура!

Ингредиенты

Филе камбалы - 400 г

Картофель - 240 г (2 шт.)

Морковь - 100 г (1 шт.)

Лук - 140 г (1 шт.)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 10 горошин

Вода - 1,4 л

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

  • 27 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления супа из камбалы с картофелем подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов.


Приступим! Нарезаем ножом картофель, морковь, лук и чеснок. Морковь как вариант можно натереть на тёрке. В данном супе мне больше нравится нарезать её ножом.


Кладём промытое филе камбалы в кастрюлю и вливаем воду. Ставим на плиту на большой огонь и ждём, пока вода закипит.


Как только начинает кипеть вода, появляется пена и нам её нужно убрать. Для этого убавляем огонь и с помощью ложки убираем пену.


Далее добавляем в суп измельченные овощи, размешиваем. Даем супу снова закипеть и варим под прикрытой крышкой на небольшом огне минут 20.


Осталось только добавить душистый перец, лавровые листики, чёрный перец, измельчённый укроп и соль (часть укропа можно оставить для подачи). Размешиваем суп и варим ещё минуток 5.


Суп из камбалы готов! При подаче по желанию посыпьте укропом и можно кушать.


Приятного аппетита!


Суп из камбалы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта