E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Рис с охотничьими колбасками

Рис с охотничьими колбасками

Очень вкусное, сытное блюдо на "скорую руку". Рис лучше взять длиннозерный. Вместо томатной пасты можно взять свежие помидоры.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Колбаски Охотничьи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Стакан = 180 мл
  • 156 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 6
  • Ж: 6.6
  • У: 18.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды.


На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком лук и морковь, нарезанную мелким кубиком или натертую на крупной терке.


Помешивая, обжарьте овощи на среднем огне 5-7 минут. Положите в сковороду нарезанные "Охотничьи" колбаски.


Продолжайте жарить колбаски с овощами еще пару минут. Влейте томатную пасту, разведенную в воде (примерно 100-150 мл).


Положите промытый рис.


Влейте кипяток, посолите и поперчите. Закройте сковороду крышкой и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и варите до полного впитывания воды, минут 20-25.


После отключения оставьте рис под крышкой еще на 10-15 минут.


За это время рис полностью "дойдет", станет рассыпчатым.


Подавайте рис с "Охотничьими" колбасками к столу горячим.


Приятного аппетита!


Рис с охотничьими колбасками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта