E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:33:44
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15181
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:39:43 Виктория, наберите в поисковике сайта "Хлеб на закваске", там и найдете и мои рецепты в том числе. А по ходу дела, может, что-то еще понравится. По поводу закваски. Вы знаете, если закваска хорошая, сильная (только не спрашивайте, как это определить! Иногда из одной и той же закваски обалденный хлеб, а порой - еле-еле поднимается), достаточно взять ее размером с горошину, даже порой обычные весы не считывают этот вес, докормить, и все отлично будет... У меня порой получается с той закваски, которая на ложку налипает. Возьмите 3-5 граммов, оставшиеся 195 граммов - вода и мука.
Страница рецепта
08.11.2021 в 8:29:36 Юлия, ну, до сухого борща далековато, но то, что вкусно - факт:smile:
Страница рецепта
07.11.2021 в 16:50:46 Любовь, а когда надумаете печь, вновь достаете-кормите-выпекаете. Не надо ничего выращивать, она уже выросла. Иначе какой в этом смысл...
Страница рецепта
07.11.2021 в 16:47:47 Нина, я была бы и рада, но не подскажу, потому что разные рецепты хлеба предполагают разное количество закваски. Есть такие, где требуется 20 граммов, а есть, где 200. На нашем сайте есть рецепты хлеба на закваске, посмотрите.
Страница рецепта
07.11.2021 в 15:49:52 На здоровье! Спасибо, что напомнили))) Надо и себе испечь))
Страница рецепта
07.11.2021 в 14:55:54 Ирина, здорово, что хлеб понравился!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:42:52 Алена Прика, не терзай мои сердешные нервы:offense::pensiveface:
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:41:55 :donut: Алена Прика, :coffee::sendkiss: У нас уж день клонится к закату, а эта матрешка ток завтракает:laughing:
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:41:23 Алена Прика, у меня этого гуталина - завались!!!:laughing: Покупаю килограммами, так проще и всегда есть под рукой))
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:40:39 Алена Прика, конечно, будешь! Хто ж от пирога откажется, да еще и с кремом)))
Страница рецепта
07.11.2021 в 11:39:55 Алена Прика, эт не я затейница, эт азербайджанцы)))
Страница рецепта
07.11.2021 в 6:27:52 Татьяна, энто да... Крепки еще скрепы салатные :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.11.2021 в 11:38:31 Лана, видали мы твое слоеное тесто. После него ты не отвертишься уж никогда!!!:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
06.11.2021 в 10:49:49 Ирина, рада, что крем пришелся по душе!
Страница рецепта
06.11.2021 в 9:10:33 Лана, для таких ленивых хозяек, как ты:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
06.11.2021 в 9:10:05 Лана, да ваще крандец! Даж не поймешь, что внутрях:laughing:
Страница рецепта
06.11.2021 в 9:09:31 Наталья Шилова, не могу не согласиться)))))
Страница рецепта
06.11.2021 в 7:50:03 Витаминизируетесь? И это пральна!:clapping::twofingers:
Страница рецепта
06.11.2021 в 7:49:28 Я, говорит, не ем сладкое, а сама все пеКет и пеКет!:laughing: Но выпечка классная получилась! Люблю все творожное!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.11.2021 в 7:00:12 Ольга, Вы вообще читали рецепт? Или просто картинки посмотрели?
Страница рецепта
05.11.2021 в 12:38:52 Алена Прика, не думается тебе, что "Эффект Матильды" звучит, как нечто, угрожающее жизни?:laughcry: Шо уж говорить про "МатильдЫн взрыв"?!:laughcry: Я прям вижу, как ученые всего мира бьются над разгадкой "ЭффЭкта Матильды"!!!
Страница рецепта
05.11.2021 в 8:31:16 Разломчик аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 8:30:47 Стрескала ростбиф, чего теперь не полакомиться кофием-то!:flushed::laughing:
Страница рецепта
05.11.2021 в 8:29:52 Это вкусно! Вылетаю!
Страница рецепта
05.11.2021 в 8:29:20 Хоспади! Возни еще больше, чем с обычными!!!! ГЕРОИНЯ!!! В разломе ваще офигительные, сочные!:clapping:
Страница рецепта
05.11.2021 в 8:28:28 От коза! Ростбиф где-то раздобыла! Тож хочу!!!!:offense::smiletongue:
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:31:19 Татьяна, у моих мужчин тоже, а я наедаюсь им одним))
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:30:49 Татьяна, приезжай, бум чаевничать:coffee:
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:30:27 Татьяна, они с маслом, конечно, не со сливочным)))
Страница рецепта
05.11.2021 в 7:30:02 Татьяна, я этот салат впервые ела еще лет 20 назад: коллега готовила, и назывался он почему-то "Андалусия":smile: Но тогда всему давали причудливые имена:laughing:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта