E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:26:29
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.10.2021 в 7:35:06 Так и вижу картину, как две Нины едят эту лепеху :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2021 в 7:30:40 Супец хороший, но печальный :smile:
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:52:40 Наталья Шилова, обязательно нужно!:topfinger: Интересно же, что там внутрЯХ ))))) Какая структура... Я тут уже всех приучила делать фото с укусами, разломами, разрезами, и тебя научу :laughing:
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:50:52 Татьяна, эт да)) Даж муж - страстный нелюбитель всего творожного - заценил и ел, нахваливая :laughing: Пеку ее частенько.
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:49:02 Татьяна, я настоятельно рекомендую приготовить))) Реально вкусно, нежно, не жирно. Со сметанкой - :bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:48:06 Татьяна, спасибо, дорогая! Прям засмущала :smile::hearth:
Страница рецепта
25.10.2021 в 8:10:15 О, вижу ставридку изнутри, так сказать))))))))
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:35:01 Блин, как же это вкусно!!!! Я моченые яблоки ела последний раз лет ... тридцать назад, если не больше, у прабабушки. После пробовала, но все было не то: какие-то они все были полусырые, а вот те прям помню-помню!:bestofthebest: Жаль, не приготовлю... моченые яблочки хороши, когда они из домашних яблок, а не покупных восковых...
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:31:59 Оч интересно!:topfinger: А где укус? :smiletongue:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:30:46 Алена Прика, дык тебе совсем чуть осталось :laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:30:02 Алена Прика, да-да :laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:29:13 Алена Прика, неси, дорогая, неси!!! :wine::wine::laughing:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:28:35 Алена Прика, уже сожрали штоль? :laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:28:12 Алена Прика, оч вкусная она, особенно со сметаной. Рекомендую! Особенно, если дочерь никак не накормить тыквой))))
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:27:35 Алена Прика, я вся уже тут стою, под дверью твоей со своими манатками:laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:27:02 Алена Прика, решетка эта, будь она неладна :laughcry: Матюки ж неприлично писать :laughcry: А вишня да, веСЧ!:sendkiss:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:26:02 Наталья, я рада, что рецепт понравился. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.10.2021 в 19:23:59 Спасибо, Ликусь:hearth:
Страница рецепта
24.10.2021 в 19:23:25 Анжелика, хороша структура:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 17:11:18 Лана, это да))) Причем, шоколадные - особенно))
Страница рецепта
24.10.2021 в 17:10:50 Лана, пасиб, дорогая))) И вкусная)
Страница рецепта
24.10.2021 в 16:06:05 Татьяна, ясно-понятно, но посмотреть интересно))))
Страница рецепта
24.10.2021 в 15:24:20 Света, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.10.2021 в 14:16:34 Анжелика, дык я ж не против, что ребенок справится))))  Но какая структура теста - оч интересно))) Ты б нам разломила тот, что без крема))))
Страница рецепта
24.10.2021 в 13:39:04 Татьяна, нет, не ок!!! :nossteam::laughcry::laughcry::laughcry:  Тань, она белая, розовая? Плотная или рыхлая?
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:40:36 Лика, что ж ты не показала нам разломчик? :pensiveface:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:39:32 Еще бы мяско ейное разглядеть.... Ни разу не ела такую рыбу. Красивая :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:38:21 ЗамечТательно к утреннему кофию :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:37:04 После сорока и без соленых огурцов на ужин поутру встаешь еще той красавицей:laughcry:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:31:47 Татьяна, фу такой быть, када тебя на мясУ зовут! :laughcry:

Свежие рецепты


Перловка с шампиньонами

Тушеная картошка с сосисками в мультиварке

Рис с охотничьими колбасками

Пирог из теста фило с грушей и сыром

Овсяное печенье без муки и масла

Облепиховый чай на палочке (замороженный)

Облепиховый чай с апельсином и имбирем (замороженный)

Говядина с грибами и солеными огурцами

Грушевый пудинг

Тортилья с творогом

Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами
Мобильная версия сайта