E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 20:26:29 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
26.10.2021 в 7:35:06
Так и вижу картину, как две Нины едят эту лепеху :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2021 в 7:30:40
Супец хороший, но печальный :smile:
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:52:40
Наталья Шилова, обязательно нужно!:topfinger: Интересно же, что там внутрЯХ ))))) Какая структура... Я тут уже всех приучила делать фото с укусами, разломами, разрезами, и тебя научу :laughing:
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:50:52
Татьяна, эт да)) Даж муж - страстный нелюбитель всего творожного - заценил и ел, нахваливая :laughing: Пеку ее частенько.
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:49:02
Татьяна, я настоятельно рекомендую приготовить))) Реально вкусно, нежно, не жирно. Со сметанкой - :bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:48:06
Татьяна, спасибо, дорогая! Прям засмущала :smile::hearth:
Страница рецепта
25.10.2021 в 8:10:15
О, вижу ставридку изнутри, так сказать))))))))
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:35:01
Блин, как же это вкусно!!!! Я моченые яблоки ела последний раз лет ... тридцать назад, если не больше, у прабабушки. После пробовала, но все было не то: какие-то они все были полусырые, а вот те прям помню-помню!:bestofthebest:
Жаль, не приготовлю... моченые яблочки хороши, когда они из домашних яблок, а не покупных восковых...
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:31:59
Оч интересно!:topfinger: А где укус? :smiletongue:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:30:46
Алена Прика, дык тебе совсем чуть осталось :laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:30:02
Алена Прика, да-да :laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:29:13
Алена Прика, неси, дорогая, неси!!! :wine::wine::laughing:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:28:35
Алена Прика, уже сожрали штоль? :laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:28:12
Алена Прика, оч вкусная она, особенно со сметаной. Рекомендую! Особенно, если дочерь никак не накормить тыквой))))
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:27:35
Алена Прика, я вся уже тут стою, под дверью твоей со своими манатками:laughcry:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:27:02
Алена Прика, решетка эта, будь она неладна :laughcry: Матюки ж неприлично писать :laughcry: А вишня да, веСЧ!:sendkiss:
Страница рецепта
25.10.2021 в 7:26:02
Наталья, я рада, что рецепт понравился. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.10.2021 в 19:23:59
Спасибо, Ликусь:hearth:
Страница рецепта
24.10.2021 в 19:23:25
Анжелика, хороша структура:bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 17:11:18
Лана, это да))) Причем, шоколадные - особенно))
Страница рецепта
24.10.2021 в 17:10:50
Лана, пасиб, дорогая))) И вкусная)
Страница рецепта
24.10.2021 в 16:06:05
Татьяна, ясно-понятно, но посмотреть интересно))))
Страница рецепта
24.10.2021 в 15:24:20
Света, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.10.2021 в 14:16:34
Анжелика, дык я ж не против, что ребенок справится)))) Но какая структура теста - оч интересно))) Ты б нам разломила тот, что без крема))))
Страница рецепта
24.10.2021 в 13:39:04
Татьяна, нет, не ок!!! :nossteam::laughcry::laughcry::laughcry:
Тань, она белая, розовая? Плотная или рыхлая?
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:40:36
Лика, что ж ты не показала нам разломчик? :pensiveface:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:39:32
Еще бы мяско ейное разглядеть.... Ни разу не ела такую рыбу. Красивая :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:38:21
ЗамечТательно к утреннему кофию :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:37:04
После сорока и без соленых огурцов на ужин поутру встаешь еще той красавицей:laughcry:
Страница рецепта
24.10.2021 в 6:31:47
Татьяна, фу такой быть, када тебя на мясУ зовут! :laughcry:
|