Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вафельное печенье - идеальное сочетание хрустящего печенья и рассыпчатых вафель. По сути, это песочное тесто, приготовленное всего из нескольких ингредиентов, выпеченное в вафельнице. Готовое остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным шоколадом, хотя и без дополнений оно просто прекрасно!
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления хрустящего печенья в вафельнице.
Смешать в миске муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки размягченного сливочного масла и яйцо.
С помощью миксера быстро замесить мягкое тесто.
Из теста скатать шарики величиной с фундук.
Вафельницу разогреть и смазать маслом. Выложить шарики теста на расстоянии друг от друга. Испечь хрустящее печенье в вафельнице до золотистого цвета. Готовое печенье остудить.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Алла
Великолепно вкусный шедевр у меня получился, спасибо!!!
Нравится
(2)
ответить
Дмитрий
Рецепт отличный! Получилось здорово!
Только яиц нужно ДВА, с одним тесто даже не слипается...
Наталья Шилова, обязательно нужно! Интересно же, что там внутрЯХ ))))) Какая структура... Я тут уже всех приучила делать фото с укусами, разломами, разрезами, и тебя научу