Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог добавлять свежий тимьян, его аромат отлично сочетается и подчеркивает аромат пирога. Если у вас нет свежего тимьяна, то замените на сушеный. Кстати, можно также заменить на розмарин.
Грушу и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Приготовьте заливку: смешайте куриные яйца, сливки и немного соли. Для баланса вкуса добавьте немного сахара.
Тесто фило соберите в виде "гармошки" по длине формы и выложите в форму для запекания, выстеленную пергаментом.
Разложите между слоями теста нарезанные грушу и сыр.
Залейте приготовленной заливкой.
Добавьте свежий тимьян и рубленые грецкие орехи. Поставьте пирог из теста фило с грушей и сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Достаньте готовый пирог, полейте медом и переложите на блюдо!
Дайте пирогу немного остыть, нарежьте на кусочки и подавайте!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!