E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВыпечка
Выпечка

Выпечка из теста фило

Подборка рецептов разнообразной выпечки из теста вило. Будем печь сладкую и несладкую выпечку из теста фило с: яблоками, ягодами, творогом, сыром, тунцом, мясом и даже орехами.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Абхазская ачма - очень вкусная и сочная выпечка, которая получается многослойной за счет равномерно распределенных слоев начинки и отваренного теста. Если вы будете использовать для ее создания слоеное тесто, то...

Ингредиенты

Пресное тесто - 2-3 листа

Рикотта - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - 3 щепотки

Сахарный песок - 3 ст.л.

Сметана - 50 г

222 ккал
0 (19)
77
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нереально вкусный болгарский пирог из творога с брынзой. Строго по рецепту болгарской хозяйки.

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Творог - 500 г

Брынза - 200 г

Сметана - 400 г

Яйцо СО - 2 шт.

Масло сливочное - 80 г

260 ккал
0 (23)
43
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капустную начинку заверните в тесто фило, скрутите в виде улитки. Чтобы пирог был мягким, залейте его смесью яиц и молока.

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

144 ккал
0 (10)
35
Наталья Кошкина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится за 50 минут. Вы можете добавить в заливку немного овощной приправы, различные пряности, специи или зелень.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 6 листов (240 г)

Шпинат - 15 г

Брынза - 180 г

Кефир любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

268 ккал
0 (10)
24
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриного фарша с луком и специями готовят начинку, заворачивают ее в тесто фило, смазанное сливочным маслом и взбитым яйцом, и запекают.

Ингредиенты

Тесто фило - 500 г (12 листов)

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

295 ккал
0 (7)
47
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Штрудель приготовить легко: начинку сварить и слегка остудить, тесто смазать маслом, завернуть штрудель. Выпекать.

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 500 г

Сахар - 5 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Орехи - 100 г

Желток - для смазки штруделя

Масло растительное - 50-70 мл

301 ккал
0 (4)
29
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

280 ккал
0 (11)
6
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки,...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
15
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из теста фило с фаршем. Для фарша я использовала куриное филе, лук и чеснок. Перемолола в блендере, но также можно пропустить через...

Ингредиенты

Тесто фило - 150 г

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
0 (1)
8
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сербского пирога с брынзой из теста фило - перед вами! Заранее приготовьте заливку. Кефир любой жирности, сметану и соль добавьте в глубокую емкость. Вбейте в нее куриные...

Ингредиенты

На форму 20 см:

Тесто фило - 6-7 листов

Брынза малосольная (влажная) - 350 г

Кефир любой жирности - 100 мл

Сметана любой жирности - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50-60 г

Соль - 1 щепотка

300 ккал
0 (10)
5
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом. Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, вытяжное тесто, которое можно купить в больших супермаркетах, в морозильниках,...

Ингредиенты

Тесто фило (6 листов) - 200 г

Масло растительное - 40 мл

Творог - 150 г

Сыр мягкий - 100 г

Сыр полутвердый - 100 г

Сметана - 50 г

Молоко - 150 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

269 ккал
0 (4)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим традиционный австрийский штрудель из тонкого вытяжного теста фило с начинкой из кисло-сладких яблок, изюма и корицы.

Ингредиенты

Тесто фило - 1 упаковка

Яблоки кисло-сладкие - 600 г

Сахар коричневый (или белый) - 80 г

Изюм - 70 г

Корица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Сухари панировочные - 50 г

220 ккал
60 мин
0 (15)
135
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный штрудель из теста "фило" с начинкой из изюма и творога. Рекомендую!

Ингредиенты

Тесто фило - 500 г

Творог пастообразный - 600 г

Изюм б/к - 50 г

Сахар - 180 г

Ванильный экстракт - 50 г

Яйца куриные С0 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

317 ккал
45 мин
0 (9)
64
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поем оду тесту фило и готовим вкуснейший яблочный штрудель из него! Начинка: яблоки, грецкие орехи и изюм.

Ингредиенты

Тесто фило - 3 листа

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 150 г (можно больше)

Орехи грецкие - 200 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Изюм - 100 г

287 ккал
50 мин
2 (22)
55
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку. Готовим начинку. Сыр разминаем вилкой. Добавим нарезанный укроп и ...

Ингредиенты

Тесто фило - 10-14 листов

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Семга филе - 400 г

Сыр Фета - 200 г

Укроп - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

291 ккал
40 мин
0 (10)
53
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный и нежный пирог со свежей зеленью и яйцом понравится любителям зелени в начинке. Этот пирог - из теста фило, но подойдёт и слоеное.

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г

Шпинат - 300 г

Щавель - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.

Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

237 ккал
65 мин
0 (15)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится хрустящая выпечка примерно 40 минут. По желанию в растертый творог можно добавить взбитое яйцо либо сироп, изюм или цукаты.

Ингредиенты

Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)

Творог любой жирности - 220 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

323 ккал
40 мин
0 (6)
38
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяного яблочного пирога из теста фило. Яблоки используйте любого сорта. При фруктах с кисловатым вкусом просто добавьте чуть больше сахарного песка в тесто. Куриные ...

Ингредиенты

Яблоко - 2-3 шт.

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

203 ккал
40 мин
0 (2)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.

Ингредиенты

Тесто фило - 160 г (4 листа)

Творог любой жирности - 150 г

Шпинат - 15-20 г (1 пучок)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

270 ккал
30 мин
0 (2)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный грибной пирог с сыром готовится буквально 30 минут. При этом грибы сначала обжариваем с луком для начинки, а потом собираем пирог.

Ингредиенты

Тесто фило - 80 г (2 листа)

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 4-5 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук зеленый - 4-5 г (2 стебля)

178 ккал
30 мин
0 (5)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
15 мин
0 (1)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, выложите ...

Ингредиенты

Тесто фило - 100 г

Яблоки - 3-4 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.

206 ккал
50 мин
33
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая пицца из теста фило готовится буквально 20 минут. Если вы хотите вегетарианскую пиццу, то еще 5-10 минут потушите овощи до мягкости.

Ингредиенты

Тесто фило - 160 г

Вариант начинки 1:

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Сыр «Моцарелла» - 120 г

Бекон - 100 г

Лук зеленый - 4 г

Приправа овощная - 2 щепотки

Вариант начинки 2:

Мексиканская смесь - 250 г

Шампиньон - 1 шт.

Сыр «Моцарелла» - 120 г


Сливочное масло - 30 г (для смазывания листов)

394 ккал
30 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный турецкий пирог с мясом готовится за 35-40 минут. Вы можете заранее отварить и обжарить мясо любого сорта вместе с луком.

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Тесто фило - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

309 ккал
100 мин
0 (6)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления штруделя с маком из теста фило нам понадобятся следующие ингредиенты. Вначале займемся начинкой. Мак залить кипятком и оставить на 15 минут. Слить воду и пробить блендером. ...

Ингредиенты

Тесто Фило — 5 листов (около 200 г)

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Мак — 200 г

Сахар — 100 г

Молоко — 100 г

Сливочное масло — 30 г

434 ккал
55 мин
0 (1)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеный греческий пирог готовится за 45 минут. Заливку лучше всего создать заранее за 20 минут, чтобы в ней успела набухнуть манная крупа.

Ингредиенты

На форму 24 см:

Тесто «Фило» - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Манная крупа - 5 ст.л. (без верха)

Сахар - 150 г (100 г в тесто + 50 г для сиропа)

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

Вода - 120 мл (для сиропа)

305 ккал
90 мин
0 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рулета из теста фило с айвой - перед вами. Тщательно промойте каждый плод айвы в воде, смойте ворсистый слой на поверхности фрукта жесткой стороной губки. Затем ...

Ингредиенты

Тесто Фило - 4 листа (160 г)

Айва - 2-3 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

268 ккал
40 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления марокканского пирога Пастилья с курицей. Части курицы подойдут любые, я взяла бедра на кости. Начинка у нас многокомпонентная, трудозатратная, поэтому предлагаю тесто взять уже готовое, магазинное, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 180 г

Курица (бедро) - 700 г

Вода - 200 мл

Яйцо - 4 шт.

Миндаль - 200 г

Кипяток - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Кинза/петрушка - 40 г

Сливочное масло - 80 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Корица (палочка) - 1 шт.

Имбирь сухой - 1 ч. л.

Перец черный/белый - 1 ч. л.

Шафран - щепотка

Сахарная пудра - 2 ст. л. (по вкусу)

Корица молотая - 1/3 ч. л.

Соль - по вкусу

280 ккал
150 мин
0 (6)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления штруделя с малиной из теста фило - перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Если тесто приобреталось замороженным, то разморозьте его за полчаса ...

Ингредиенты

Тесто фило - 4 листа (160 г)

Малина - 120 г

Ядра грецких орехов - 100 г

Вафельные коржи мелкие - 4-5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)

404 ккал
25 мин
0 (6)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите. Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Сыр адыгейский - 200 г

Творог - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - 20 г

Яйцо - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 2 ст.л.

290 ккал
50 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, ...

Ингредиенты

Тесто фило (8 листов) - 300 г

Масло растительное - 40 мл

Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр полутвердый - 150 г

Творог - 350 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

305 ккал
45 мин
0 (8)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку. Тесто фило и рыбу нужно предварительно разморозить заранее. Можете взять филе любой ...

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г (7 листов)

Филе белой рыбы (минтай) - 300 г

Лук - 1 шт. (140 г)

Морковь - 1 шт. (200 г)

Сливочное масло - 115 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

229 ккал
45 мин
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста "Фило" с грушей и сыром Камамбер. Мне очень нравится в этот пирог добавлять свежий тимьян, его аромат отлично сочетается и подчеркивает аромат ...

Ингредиенты

Тесто "Фило" - 200 г

Груша - 2 шт.

Сыр "Камамбер" - 150 г

Грецкие орехи - 50 г

Свежий тимьян - 10 г

Заливка:

Сливки 10% - 250 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.


Натуральный мёд - для подачи

219 ккал
45 мин
0 (4)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для штруделя с грушей из теста фило. Тесто фило разморозить. Отделить нужное количество листов. Накрыть их пленкой или влажным полотенцем, чтобы избежать засыхания. Груши очистить от кожуры, убрать ...

Ингредиенты

Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)

Груши - 2 шт.

Изюм - 50 г

Сахар коричневый (можно белый) - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Сливки 20% или жирнее - 50 г

277 ккал
30 мин
0 (2)
7
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для штруделя с черникой из теста фило. Чернику промойте несколько раз в воде, удалите листочки, веточки и прочий мусор, а также подпорченные ягодки. В глубокой ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г (4 листа)

Черника - 200 г

Ядра грецких орехов - 120 г

Сахар - 80 г

Крошка вафельная - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Пудра сахарная - 1 ч.л. (для присыпки)

329 ккал
30 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления мясного пирога из теста фило (со свининой) - перед вами. Свинину заранее отварите около часа в чуть подсоленной воде, в бульон для большего аромата можно ...

Ингредиенты

Тесто фило - 4 листа

Свинина вареная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

322 ккал
100 мин
0 (2)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем. Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло и растопите его, добавьте муку, обжарьте до слегка карамельного цвета. ...

Ингредиенты

Для соуса "Бешамель":

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)

Сыр моцарелла - 250 г

Тесто фило - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

185 ккал
40 мин
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для сербского рулета Бундевара из теста фило с тыквой. Тесто заранее разморозьте прямо в упаковке, помойте тыкву под проточной водой. Тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите семечки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Тыква мускатная - 1 кг

Сахар - 150-200 г

Корица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для подачи

210 ккал
60 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила ингредиенты. Готовлю начинку для пирога. Картофель тонко нарезала на ломтики. Промыла картофель от крахмала в холодной воде. И обсушила картофельные ломтики на бумажном полотенце. Лук-порей ...

Ингредиенты

Готовое тесто филло - 500 г

Картофель - 5 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Петрушка - 50 г

Оливковое масло - сколько потребуется для смазывания листов теста

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

239 ккал
1560 мин
0 (2)
2
Янина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта