Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, быстро заветривается и сохнет).
Для начинки смешайте творог и натертый сыр.
К сырной начинке вбейте куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу.
На рабочую поверхность выстелите два листа теста, смажьте их растительным маслом. На один край выложите 1/4 части начинки.
Сверните в рулет. Аналогично сделайте еще 3 подобных рулета.
Форму для выпечки диаметром 26-28 сантиметров смажьте маслом и выложите подготовленные рулеты в виде "улитки". Если где-то что-то порвется, то ничего страшного, в процессе выпекания пирог все равно станет единым целым.
Смажьте пирог яйцом и посыпьте кунжутом. Поставьте пирог из теста фило с творогом и сыром в разогретую до 175 градусов духовку на 30-35 минут. Ориентируйтесь на время приготовления в вашей духовке.
Готовый пирог должен хорошо подрумяниться. Достаньте из духовки и дайте ему постоять в форме минут 10.
Подавать его можно как в теплом, так и в холодном виде.
Вкусно со сладким чаем или другими напитками! Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!