E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:42:51
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 446
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15146
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.03.2022 в 8:29:59 Лана, а я бы угостила)))
Страница рецепта
08.03.2022 в 18:14:29 Катя Колосок, не передержали))) Оно действительно достаточно рассыпчатое)))
Страница рецепта
08.03.2022 в 18:13:32 Катя Колосок, если суховата вишня, надо было залить ее кипятком на пару минут, затем воду слить, а ягоды просушить полотенцем, салфетками. А затем уже использовать по назначению. Это на будущее))) Так же можно поступать с изюмом, например. Спасибо Вам за отзывы! Мне очень приятно, что готовили по предложенным мною рецептам)))) :bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2022 в 18:10:58 Катя Колосок, приятного аппетита))
Страница рецепта
08.03.2022 в 17:00:11 Наталья, спасибо и Вам за приятный отзыв и аппетитный фото отчет! Рада, что пирог Вам понравился:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2022 в 6:03:32 Елена, конечно, нет.
Страница рецепта
06.03.2022 в 15:12:32 Оксана, да, Вы правы, пирог очень вкусный))) Приятного аппетита Вашим семье и друзьям:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2022 в 6:21:07 МК, спасибо и Вам за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2022 в 19:14:52 Єлизавета, здравствуйте! Я так думаю, что это температурный режим. У меня сейчас новая духовка, и градусник есть, и все равно мы с ней пытаемся подружиться вот уже пару недель.
Страница рецепта
02.03.2022 в 8:20:05 Блин, захотелось пельменей... Закажу у вьетнамцев, у них вкусные!!! Самой лепить - замените мне расстрелом:nogood:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:29:55 Со сладким чаем вкусно будет:bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:29:19 Ах, какая! Буду делать:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:28:30 Отличное похудательное блюдо:smile:
Страница рецепта
01.03.2022 в 7:27:34 Спасибо за экскурс в историю! Для меня крошево - совершенно новый продукт!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2022 в 17:48:50 Дарья, и Вам спасибо за позитив! ))))) Интересные они у Вас получились))))
Страница рецепта
28.02.2022 в 10:24:48 Лана, будешь тут виртуозом, когда жизнь ставит... в неудобную позу:laughcry:
Страница рецепта
28.02.2022 в 8:22:30 Вот любительница заморачиваться с формовкой! Красиво получилось! Я как-то пекла сладкий пирог с малым количеством дрожжей и разрыхлителем, тоже не понимала, для чего они там. Но с ними тесто реально совсем другое. И несладкий пекла с минимумом дрожжей и разрыхлителем - очень удачно! Поэтому использовать дрожжи и разрыхлитель вполне имеет место быть!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2022 в 17:43:09 Лана, ты ж знаешь, что вдаваться в подробности - не мое, но тут надо было как-то обозначить то, что мне очень понравилось)))
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:37:09 Ах, жтот разрез!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:34:17 Мне так понравились стаканчики не первом фото!!!:bestofthebest: Совершенно чудесные! И результат на 8 фото! Такую красоту покрыла шоколадом...:pensiveface:
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:31:40 Отличный вариант для приготовления быстрой закуски:topfinger:
Страница рецепта
27.02.2022 в 15:31:07 Сколько пользы в одном горшочке:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2022 в 10:49:01 Аленка, я тебя потеряла! :hearth: Очень рада, что все получилось и пирог понравился!!! Приятного вам с дочей аппетита!:sendkiss:
Страница рецепта
27.02.2022 в 10:14:42 МК, приятного чаепития!
Страница рецепта
25.02.2022 в 9:36:48 Анжелика, ага, прям приятно было есть желтенькую, а не серенькую))))
Страница рецепта
24.02.2022 в 14:01:28 Разжилась я тут теркой для корейской моркови. Опробовать ее решила на твоей закуске)))) Получилось вкусно! Я люблю такие вещи. Правда, она постояла часов 6 всего, думаю, завтра будет еще лучше!:bestofthebest:   Муж, пришедший с работы, спросил: "Вы где прячете труп?":laughcry: Это к вопросу о запахе :laughcry:
Страница рецепта
24.02.2022 в 9:34:11 Mr.D, они могли быть убиты самой Резедой, если вода была горячая.
Страница рецепта
24.02.2022 в 8:28:11 Похожи на мои завитушки с творогом. Вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 15:47:03 Наталья, здорово! Спасибо и Вам! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2022 в 12:35:16 Ольга, приятного аппетита!

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта