E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:29:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
16.09.2022 в 12:49:32
Ольга, да, все верно.
Страница рецепта
15.09.2022 в 16:47:37
С домашним вишневым вареньем, конечно, будет вкусно, но не то. Амарена, только амарена:topfinger::smile:
Страница рецепта
15.09.2022 в 16:44:06
Ольга, не совсем поняла, что Вы имели ввиду. Если о том, как кормить закваску, когда она уже готова, то надо это делать каждый день, отбирая половину. Если храните в холоде, достаточно кормить ее раз в неделю.
Страница рецепта
13.09.2022 в 10:13:58
Галина, да, цедра будет кстати. Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.09.2022 в 20:59:37
The Snobka, спасибо и Вам за доверие и приятный отзыв!
Страница рецепта
04.09.2022 в 17:19:12
На здоровье, Аленка! Спасибо тебе за аппетитный фото отчет!:sendkiss: Вернусь из отпуска и тоже испеку, он правда очень вкусный)))
Страница рецепта
31.08.2022 в 20:30:08
Ольга, возможно и можно.
Страница рецепта
27.08.2022 в 21:48:16
Кулинар, теперь Вы можете добавлять кофе на свой вкус.
Страница рецепта
22.08.2022 в 9:52:38
Лилия, да, это очень удачный рецепт))) Спасибо за отзыв и приятного чаепития!
Страница рецепта
21.08.2022 в 10:54:09
Танюша, я не занимаюсь заготовками на зиму, посему не могу ответить.
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:42:02
Марина, самса - отличное решение!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:41:27
Наталья, какие красавцы-хлеба!))) Приятного всем вам аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2022 в 11:38:52
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2022 в 11:36:56
Екатерина, у меня кастрюля 2,5-3 литра. Но Вы же не можете не понимать, что кому-то по душе густые супы, а кому-то - жидкие.
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:48:30
Gomez Rodrigez, Вы правы. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:47:37
Инна, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:47:21
Наталья, жареная картошка - наше все!:twofingers:
Страница рецепта
08.08.2022 в 10:04:19
Марина, здравствуйте!
Я уже давно не живу и не готовлю в России, поэтому не помню, какое бывает печенье. У меня - Лейбниц (желтая упаковка на первом фото). Если Вам знакомо такое печенье, то можете подобрать что-то похожее на него. А сливки любые - от 20% до 35% жирности (у меня в холодильнике всегда 35%).
Страница рецепта
27.07.2022 в 22:01:57
Светлана, здорово, что Вам все понравилось и получилось. Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2022 в 9:38:53
Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2022 в 22:01:56
Вероника, картофель бывает разный и в начинку его может уйти разное количество, берите больше указанного. Если останется начинка - совершенно не беда, потому как начинка вкусная, съедите просто так.
Страница рецепта
21.07.2022 в 19:10:58
Лана, без ложно скромности - да!:laughing:
Страница рецепта
21.07.2022 в 19:00:43
Ольга, про молоко прописано в рецепте.
Рада, что у Вас все получилось и пирог понравился! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2022 в 18:59:38
Ula, приятного аппетита!
Страница рецепта
13.07.2022 в 5:11:08
Фотиния, стандартный стакан, который 250 мл. Но учите, что мука разная, поэтому подсыпайте постепенно, по чуть-чуть.
Страница рецепта
13.07.2022 в 5:09:03
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.07.2022 в 11:43:51
Arsusfox, здравствуйте!
Сладость - она такая: кому-то сладко, кому-то - нет))) Все индивидуально.
Про желатин в рецепте написано.
Спасибо за фото отчет! Если не сладко, сдобрите сгущенкой.
Страница рецепта
11.07.2022 в 14:15:22
Димка, не понимаю, о каких глистах в шампиньонах идет речь? И вообще, какие глисты в грибах? Черви - да, но не глисты и не в шампиньонах.
И да, лучше ничего не добавлять, а вооружиться фотоаппаратом и сделать свой рецепт на сайт! И там кувыркайтесь, как хотите: добавляйте воду, сливайте воду, пусть стоят без воды, в воде в уксусе, без оного и т.д.
Страница рецепта
07.07.2022 в 9:11:22
Poly, здравствуйте!
Все будет зависеть от закваски. Если она хорошо подходит, активна, то лучше на пятый. А еще лучше покормить ее еще день-два.
Страница рецепта
03.07.2022 в 16:42:05
Наталья Кошкина, повозиться придется, но оно того стоит))) Тут оч вкусное тесто))
|