E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:29:15
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.09.2022 в 12:49:32 Ольга, да, все верно.
Страница рецепта
15.09.2022 в 16:47:37 С домашним вишневым вареньем, конечно, будет вкусно, но не то. Амарена, только амарена:topfinger::smile:
Страница рецепта
15.09.2022 в 16:44:06 Ольга, не совсем поняла, что Вы имели ввиду. Если о том, как кормить закваску, когда она уже готова, то надо это делать каждый день, отбирая половину. Если храните в холоде, достаточно кормить ее раз в неделю.
Страница рецепта
13.09.2022 в 10:13:58 Галина, да, цедра будет кстати. Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.09.2022 в 20:59:37 The Snobka, спасибо и Вам за доверие и приятный отзыв!
Страница рецепта
04.09.2022 в 17:19:12 На здоровье, Аленка! Спасибо тебе за аппетитный фото отчет!:sendkiss: Вернусь из отпуска и тоже испеку, он правда очень вкусный)))
Страница рецепта
31.08.2022 в 20:30:08 Ольга, возможно и можно.
Страница рецепта
27.08.2022 в 21:48:16 Кулинар, теперь Вы можете добавлять кофе на свой вкус.
Страница рецепта
22.08.2022 в 9:52:38 Лилия, да, это очень удачный рецепт))) Спасибо за отзыв и приятного чаепития!
Страница рецепта
21.08.2022 в 10:54:09 Танюша, я не занимаюсь заготовками на зиму, посему не могу ответить.
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:42:02 Марина, самса - отличное решение!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2022 в 15:41:27 Наталья, какие красавцы-хлеба!))) Приятного всем вам аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2022 в 11:38:52 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2022 в 11:36:56 Екатерина, у меня кастрюля 2,5-3 литра. Но Вы же не можете не понимать, что кому-то по душе густые супы, а кому-то - жидкие.
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:48:30 Gomez Rodrigez, Вы правы. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:47:37 Инна, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.08.2022 в 22:47:21 Наталья, жареная картошка - наше все!:twofingers:
Страница рецепта
08.08.2022 в 10:04:19 Марина, здравствуйте! Я уже давно не живу и не готовлю в России, поэтому не помню, какое бывает печенье. У меня - Лейбниц (желтая упаковка на первом фото). Если Вам знакомо такое печенье, то можете подобрать что-то похожее на него. А сливки любые - от 20% до 35% жирности (у меня в холодильнике всегда 35%).
Страница рецепта
27.07.2022 в 22:01:57 Светлана, здорово, что Вам все понравилось и получилось. Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2022 в 9:38:53 Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
23.07.2022 в 22:01:56 Вероника, картофель бывает разный и в начинку его может уйти разное количество, берите больше указанного. Если останется начинка - совершенно не беда, потому как начинка вкусная, съедите просто так.
Страница рецепта
21.07.2022 в 19:10:58 Лана, без ложно скромности - да!:laughing:
Страница рецепта
21.07.2022 в 19:00:43 Ольга, про молоко прописано в рецепте. Рада, что у Вас все получилось и пирог понравился! Приятного чаепития!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2022 в 18:59:38 Ula, приятного аппетита!
Страница рецепта
13.07.2022 в 5:11:08 Фотиния, стандартный стакан, который 250 мл. Но учите, что мука разная, поэтому подсыпайте постепенно, по чуть-чуть.
Страница рецепта
13.07.2022 в 5:09:03 Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.07.2022 в 11:43:51 Arsusfox, здравствуйте! Сладость - она такая: кому-то сладко, кому-то - нет))) Все индивидуально. Про желатин в рецепте написано. Спасибо за фото отчет! Если не сладко, сдобрите сгущенкой.
Страница рецепта
11.07.2022 в 14:15:22 Димка, не понимаю, о каких глистах в шампиньонах идет речь? И вообще, какие глисты в грибах? Черви - да, но не глисты и не в шампиньонах. И да, лучше ничего не добавлять, а вооружиться фотоаппаратом и сделать свой рецепт на сайт! И там кувыркайтесь, как хотите: добавляйте воду, сливайте воду, пусть стоят без воды, в воде в уксусе, без оного и т.д.
Страница рецепта
07.07.2022 в 9:11:22 Poly, здравствуйте! Все будет зависеть от закваски. Если она хорошо подходит, активна, то лучше на пятый. А еще лучше покормить ее еще день-два.
Страница рецепта
03.07.2022 в 16:42:05 Наталья Кошкина, повозиться придется, но оно того стоит))) Тут оч вкусное тесто))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта