E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:21:35 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
02.07.2022 в 9:28:40
Cat, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:53:49
AnnI_G, так и есть))
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:51:38
AnnI_G, :smile::hearth:
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:49:54
AnnI_G, настаиваю на трюфельном))))))
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:49:31
AnnI_G, :smile:, как в том анекдоте - так совпало:laughing:
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:48:44
AnnI_G, затрепали мы их быстро)))
Страница рецепта
01.07.2022 в 10:48:18
AnnI_G, буду рада)) Оч достойный пирожок)))
Страница рецепта
30.06.2022 в 7:59:35
Наталья, дрожжевое тесто подойдет всегда, если дрожжи хорошие. Если не очень - оно будет подходить все равно, но дольше, а если уж совсем мертвенькие - то и дел не будет)))
Пирожки с луком и яйцом одни из моих самых любимых, а с картошкой - любимые пирожки мужа. Присылайте, мы будем)))
Страница рецепта
26.06.2022 в 6:17:50
Наталья, кто ж не любит хлебушек, мяско и картошечку?:laughing: По поводу блинов и прочего - это Вам надо обратиться к администрации сайта и там все разъяснят.:smirking:
Страница рецепта
25.06.2022 в 18:55:16
Наталья, да, выпекать хлеб - еще интереснее, чем возня с тортами.))) Красивее выпечки не существует!!!
Страница рецепта
25.06.2022 в 18:07:20
Наталья, Вы большая молодец!!! Хлеб получился очень красивый! Мякиш идеален!:bestofthebest::bestofthebest:
Я пеку хлеб уже много лет, как говорит мой муж - левой пяткой)))) У Вас будет так же: чем дольше будете печь, тем лучше будет получаться хлеб, Вы будете чувствовать тесто в прямом смысле.
Страница рецепта
25.06.2022 в 12:25:16
Елена Брусникина, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.06.2022 в 6:21:44
Елена Брусникина, я сделала их и улетела по делам на неделю. А когда вернулась домой через неделю, они все еще были довольно приличного вида.
Страница рецепта
24.06.2022 в 13:29:44
Наталья, нет, конечно.
Страница рецепта
24.06.2022 в 10:03:55
Юлия, в третьем шаге, цитирую: "...Затем добавьте сок лимона и масло. Ещё раз взбейте до однородности."
Страница рецепта
23.06.2022 в 19:57:39
Элина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
23.06.2022 в 19:56:55
Алла, приятного чаепития!
Страница рецепта
20.06.2022 в 14:23:02
AnnI_G, и полезно))
Страница рецепта
18.06.2022 в 19:34:23
Маша, Вы, конечно, вольны делать так, как надо Вам.
Страница рецепта
18.06.2022 в 5:35:56
Наталья, красивый получились буханочки:bestofthebest:
Страница рецепта
17.06.2022 в 18:57:50
Poly, я рада за Вас, что можете полакомиться вкусным мороженым)))
Страница рецепта
17.06.2022 в 10:10:24
Мария, да, с творогом будет другая история. И про сырники - я тоже люблю их сладкими))) Ну, в любом случае, хоть чуть утилизировали свой соленый сыр - и то хорошо:laughing: Попробуйте все же сделать какой-нить овощной салат с ним, например, те же огурцы, помидоры, салатные листья и этот сыр кусочками, заправьте маслом. Я уж и не знаю, как спасти потраченные на соленый сыр деньги:laughing: Не выбрасывать же продукт))
Страница рецепта
16.06.2022 в 11:33:27
Александр, приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
15.06.2022 в 6:44:11
Юлия, в пергаменте.
Страница рецепта
14.06.2022 в 8:37:58
Мария, не знаю, как поведет себя такой продукт в сырниках или ленивых варениках. Напишите, как и что получилось)))
Страница рецепта
14.06.2022 в 8:36:50
Нина Минина-Р, оч рекомендую)))
Страница рецепта
14.06.2022 в 8:36:12
Аленка, я рада тебя видеть! Спасибо тебе за очередной аппетитный фото отчет!:sendkiss:
Страница рецепта
12.06.2022 в 17:41:11
Мария, эка Вы хитра: и пирога хочется, и углеводов чтобы было, как в огурце:laughing: Попробуйте попробовать (интересно сказала...) свой сыр еще раз, может, это была какая-то сиюминутная реакция на его соленость))) Вообще, конечно, ни разу не встречала настолько соленого подобного сыра.
Сделайте овощной салат: всякие овощи, салатные листья и сыра туда. Будет вкусно!:smirking:
Страница рецепта
12.06.2022 в 13:47:10
Мария, поэтому и предлагаю с помидорами))) Только не солить их, конечно, раз уж сыр такой ядреный))) Попробуйте))) Можно просто с помидорками, без зелени. Выбрасывать продукт жалко(((
Страница рецепта
12.06.2022 в 10:19:03
Мария, я рада, что рецепт пришелся Вам по душе! Приятного аппетита!
По поводу сыра. Я бы не стала его никуда пристраивать, а сделала б с ним бутерброды. Например, поджарить в тостере или на сухой сковороде хлеб (отлично, если темный, но и белый будет замечательно). Намазала б этим сыром хлеб, на него - помидорки, зелень любая и молотый перец. Оч вкусно! Или то же самое, но со слабосоленой семгой, например, и опять же с помидорками, чтобы нивелировать соленость продукта. Попробуйте, вкусно))
Ну, есть еще вот такой рецепт - https://www.iamcook.ru/showrecipe/5401 Тоже вкусный пирог))
|