E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:12:59 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
07.01.2023 в 15:06:45
Светлана, у нас бывает сезон дождей, а это, поверь, похлеще слякотных зим))) Они идут с мая по октябрь. Как Форрест Гамп в одноименном фильме говорил, когда служил во Вьетнаме: "Однажды дождь начался и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх".:smile:Влажность такая, будто в киселе идешь.
Страница рецепта
07.01.2023 в 14:56:46
ANGELINA, добрый день! Город Вунгтау, Вьетнам:smile:
Страница рецепта
06.01.2023 в 18:22:09
Наталья, приятного Вам аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:02:52
Виктория, конечно. Если не жалко своих рук, можно обойтись и без миксера))
Страница рецепта
06.01.2023 в 6:47:03
Елена, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2023 в 16:01:40
Настя, если в таком виде, как в рецепте, то вряд ли. А если просто отбить мясо - вполне себе можно и на сковороде приготовить.
Страница рецепта
03.01.2023 в 18:19:51
Алина, приятного аппетита!
Страница рецепта
31.12.2022 в 14:11:33
Оксана, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 12:46:00
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:24:01
Ольга, да, очень удачный вариант.
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:23:34
Пельмешек, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
29.12.2022 в 10:02:42
Bella, пишите свой комментарий, пожалуйста, отдельно, чтобы я его видела. Под чьим-то комментом трудно найти новый коммент.
Если шестой день и она активна, Вы можете испечь на ней хлеб. судя по фото, закваска в отличном состоянии!
Страница рецепта
28.12.2022 в 18:40:17
Елена, сладко-не сладко - всегда индивидуально))) Я рада, что рецепт пришелся по душе! Приятных Вам десертов! С наступающим НГ!
Страница рецепта
27.12.2022 в 17:18:48
Николай, не скажу, потому как мы съедаем быстро. Думаю, неделю-другую точно простоят.
Страница рецепта
20.12.2022 в 15:22:30
Анастасия, Вы же понимаете, что все будет зависеть от того, что Вы приобретете?
Страница рецепта
19.12.2022 в 16:13:33
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2022 в 10:28:02
Татьяна, в этом явно не вина рецепта.
Страница рецепта
17.12.2022 в 15:02:12
Oleg, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2022 в 10:18:48
skit50, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:36:04
любовь, я такое не практиковала. Пробуйте.
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:35:19
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 8:51:49
Наталья, зимой с красным перчиком - то, что нужно, для сугреву, так сказать))))) Спасибо за аппетитный фото отчет и приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 16:17:34
Тамара, :smile: Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 12:23:07
Мурад, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:48:09
Аленчик, спасибо тебе за аппетитный фото отчет! Кекс-красавЕц!
А орешки сверху.... Ну, блин, ну как ты могла???:scream::laughcry:
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:46:47
Наталья, приятного аппетита!
Спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2022 в 12:16:59
Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
04.12.2022 в 12:55:48
Мария, Вы пишете: "Что делать, если я не знаю сколько по времени обжаривают свинину или квашенную капусту «до готовности»?"
Отвечаю: " Учиться. Наблюдать. Пробовать".
Вы вопрошаете: "Можно было хотя бы
приблизительно обозначить время приготовления?"
Отвечаю: "Нельзя, потому что мясо ВСЕГДА готовится разное количество времени, а капуста - тут дело вкуса: кому-то надо, чтобы развалилась, а кому-то - чтобы хрустела".
Вы возмущаетесь: "И сколько это «чуть воды»?"
Отвечаю: "Это чуть. Столько, сколько надо конкретной фонтанирующей почем зря Марии".
А что Вы можете или не можете, опытная Вы или наоборот, так то Вам в первый мой ответ.
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:48:02
Фёдор, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.12.2022 в 8:30:21
Наталья Кошкина, доступный и вкусный))))
|