E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:12:59
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.01.2023 в 15:06:45 Светлана, у нас бывает сезон дождей, а это, поверь, похлеще слякотных зим))) Они идут с мая по октябрь. Как Форрест Гамп в одноименном фильме говорил, когда служил во Вьетнаме: "Однажды дождь начался и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх".:smile:Влажность такая, будто в киселе идешь.
Страница рецепта
07.01.2023 в 14:56:46 ANGELINA, добрый день! Город Вунгтау, Вьетнам:smile:
Страница рецепта
06.01.2023 в 18:22:09 Наталья, приятного Вам аппетита и спасибо за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.01.2023 в 17:02:52 Виктория, конечно. Если не жалко своих рук, можно обойтись и без миксера))
Страница рецепта
06.01.2023 в 6:47:03 Елена, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2023 в 16:01:40 Настя, если в таком виде, как в рецепте, то вряд ли. А если просто отбить мясо - вполне себе можно и на сковороде приготовить.
Страница рецепта
03.01.2023 в 18:19:51 Алина, приятного аппетита!
Страница рецепта
31.12.2022 в 14:11:33 Оксана, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 12:46:00 Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:24:01 Ольга, да, очень удачный вариант.
Страница рецепта
30.12.2022 в 6:23:34 Пельмешек, приятных Вам десертов!
Страница рецепта
29.12.2022 в 10:02:42 Bella, пишите свой комментарий, пожалуйста, отдельно, чтобы я его видела. Под чьим-то комментом трудно найти новый коммент. Если шестой день и она активна, Вы можете испечь на ней хлеб. судя по фото, закваска в отличном состоянии!
Страница рецепта
28.12.2022 в 18:40:17 Елена, сладко-не сладко - всегда индивидуально))) Я рада, что рецепт пришелся по душе! Приятных Вам десертов! С наступающим НГ!
Страница рецепта
27.12.2022 в 17:18:48 Николай, не скажу, потому как мы съедаем быстро. Думаю, неделю-другую точно простоят.
Страница рецепта
20.12.2022 в 15:22:30 Анастасия, Вы же понимаете, что все будет зависеть от того, что Вы приобретете?
Страница рецепта
19.12.2022 в 16:13:33 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2022 в 10:28:02 Татьяна, в этом явно не вина рецепта.
Страница рецепта
17.12.2022 в 15:02:12 Oleg, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2022 в 10:18:48 skit50, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:36:04 любовь, я такое не практиковала. Пробуйте.
Страница рецепта
15.12.2022 в 15:35:19 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.12.2022 в 8:51:49 Наталья, зимой с красным перчиком - то, что нужно, для сугреву, так сказать))))) Спасибо за аппетитный фото отчет и приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 16:17:34 Тамара, :smile: Ешьте на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.12.2022 в 12:23:07 Мурад, спасибо и Вам за доверие и фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:48:09 Аленчик, спасибо тебе за аппетитный фото отчет! Кекс-красавЕц! А орешки сверху.... Ну, блин, ну как ты могла???:scream::laughcry:
Страница рецепта
09.12.2022 в 17:46:47 Наталья, приятного аппетита! Спасибо за фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2022 в 12:16:59 Галина, приятного чаепития!
Страница рецепта
04.12.2022 в 12:55:48 Мария, Вы пишете: "Что делать, если я не знаю сколько по времени обжаривают свинину или квашенную капусту «до готовности»?" Отвечаю: " Учиться. Наблюдать. Пробовать". Вы вопрошаете: "Можно было хотя бы приблизительно обозначить время приготовления?" Отвечаю: "Нельзя, потому что мясо ВСЕГДА готовится разное количество времени, а капуста - тут дело вкуса: кому-то надо, чтобы развалилась, а кому-то - чтобы хрустела". Вы возмущаетесь: "И сколько это «чуть воды»?" Отвечаю: "Это чуть. Столько, сколько надо конкретной фонтанирующей почем зря Марии". А что Вы можете или не можете, опытная Вы или наоборот, так то Вам в первый мой ответ.
Страница рецепта
02.12.2022 в 17:48:02 Фёдор, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.12.2022 в 8:30:21 Наталья Кошкина, доступный и вкусный))))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта