E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:15:27 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
01.03.2023 в 13:14:06
Ангелина, смотря какого размера конкретная форма. У меня - 6.
Страница рецепта
01.03.2023 в 12:29:13
Наталья, ты знаешь, да)))) Никогда не пекла такие рулеты, оказалось очень здорово! Главное - выбрать хороший мед))
Страница рецепта
28.02.2023 в 16:38:29
Марина, спасибо и Вам за доверие! Рада, что все получилось!
Страница рецепта
27.02.2023 в 17:14:36
Ирина, здравствуйте! Не совсем поняла, о чем Вы говорите. Могу предположить, что о 10 шаге, где тесто надо складывать конвертом. Если так, то можете этого не делать, а просто еще раз тесто вымесите и оставьте на указанное время. Если же принципиально, то этот сложенный конверт вновь растягиваете и складываете, и еще раз его же растягиваете и складываете. В режиме реального времени - здесь и сейчас, а не через какое-то время. Надеюсь, понятно объяснила :smile:
Страница рецепта
26.02.2023 в 17:25:47
Алина, уж не знаю, какие порции для Вас - норма, но я умудряюсь и семью накормить, и друзей-соседей угостить - всем хватает.
Страница рецепта
25.02.2023 в 8:30:58
Вячеслав, спасибо, что поделились ценной информацией. Ешьте магазинный.
Страница рецепта
24.02.2023 в 21:30:56
Верп, можно, а смысл?
Страница рецепта
24.02.2023 в 6:41:00
Юля, не обязательно. Он в процессе выпекания разойдется. Хорошо, что Вам понравилось!))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:59:10
Наталья, знаю, что плохое, но шопаделать, када так и прет?!:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:56:10
Наталья, та они это, они.:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:55:55
Наталья, серьезно???!!!:flushed: Та ладна!!!:laughing: Ты много потеряла! Это мой обожунчик!))) Правда, обожаю еще больше, когда сделано чужими руками:laughing:
А нАчать стоит однозначно! нАчать и углУбить, как говаривал Михал Сергеич:smile:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:53:59
Наталья, можно. Но стоит ли заморачиваться с разными начинками?:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:53:11
Наталья, как хорошо, что ты тут появилась! Столько напоминаний!!!:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2023 в 18:52:31
Наталья, ага, ага)) у него корочка хорошая, а внутренности оч даже мягкие)))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:25:11
Наталья, спасибо! Взаимно!)))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:24:48
Наталья, жаль, нет Викимакарон, я б тебя туда послала:laughing: Да никаких принципиальных различий нет. Как правило, готовят с говядиной, свининой, реже - с бараниной.
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:21:40
Наталья, правда лучше! У меня он более плотный получился, а у тебя - воздушный:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:20:44
Наталья, о, опять хвалится! То грудь у нее на зависть всем, то не толстеет, то грибов - мерено-немерено:laughcry: Везет! Я тож люблю грибы, особенно соленые! Как-то привезла белые сухие неудачно: они стояли-стояли и там завелась паутина. Видимо, были изначально какие-то червячки:offense: Видимо, все ж были не очень хорошо просушены. Поеду в отпуск, еще куплю:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:17:05
Наталья, а ты попробуй))) Все, что на пару - совсем другое))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:16:17
Наталья, да-а-а-а! Все пересоленное - жуткая жуткость:scream:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:15:32
Наталья, и с покупным отлично заходит:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:15:05
Наталья, так проще - факт! А я вот стала все чаще жарить, а нИЗЯ))))
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:14:15
Наталья, тож уже сто лет не пекла его:laughing:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:13:18
Наталья, это, кстати, оч вкусно! Правда, съедать надо сразу, потому как на второй день размокнет все это дело:smile:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:12:29
Наталья, уже вечер, я ток освободилась. Надеюсь, вечерком тоже будут кексики?:smile:
Приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
23.02.2023 в 14:11:40
Наталья, спасибо за аппетитный фото отчет! Как всегда - крЫсАта!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2023 в 18:31:10
Наталья, ах, какой! :bestofthebest: Лучше, чем у меня: видно, что корочка хрустящая, но нежная, а мякиш невесомый! Молодец! Отлично вышло! Спасибо!:hearth:
Начнешь печь хлеб, выберешь для себя лучший и будешь печь его всегда)))
Страница рецепта
22.02.2023 в 18:29:39
Наталья, да и пусть будет она:smile:
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:16:54
Наталья, два? А я накатала в личку:laughcry:
Страница рецепта
22.02.2023 в 16:04:13
Наталья, ой, так и не вспомнишь навскидку... Вспомню, напишу в личку))
|