E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:01:06
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.05.2023 в 17:08:48 Катерина, сахара необходимо 100-130 граммов. Добавим в рецепт. Благодарю за внимание.
Страница рецепта
07.05.2023 в 18:21:41 Альфия, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.05.2023 в 15:27:56 Лилия, спасибо и Вам!:bestofthebest: Приятных десертов:donut:
Страница рецепта
05.05.2023 в 21:19:57 Руслана, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.05.2023 в 16:48:51 Наталья, приятный вам аппетит! :hearth:  Зеленичку добавила - здорово! Оч люблю супы-борщи с ней - оч украшает:bestofthebest:  Я оч люблю такой супец, выручает всегда, когда надо, но лень готовить. Готовлю и с рисом, гречкой, другими крупами, макаронами всякими разными)))
Страница рецепта
05.05.2023 в 16:47:20 Николай, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.05.2023 в 21:26:05 Елизавета, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.05.2023 в 14:56:42 Елизавета, не знаю, куда он там у Вас плыл, потому как итог выглядит отлично!:smile::bestofthebest: Делать строго по рецепту - это не залог успеха, потому как мука разная у всех и всегда, кефир тоже всегда разный, и вообще все продукты: их жирность, консистенция, состав - разные.
Страница рецепта
01.05.2023 в 23:56:36 Артур, можно и два, и три часа тушить, только зачем?
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:18:32 Екатерина, все панкейки жарятся без масла, за что очень мне нравятся)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:17:58 Наталья, захвалила:smile::sendkiss:
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:17:37 Наталья, точно:smile:
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:16:46 Надежда, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
30.04.2023 в 21:16:14 Татьяна, приятных Вам десертов! Густоту можете теперь сами регулировать:smile:
Страница рецепта
27.04.2023 в 15:00:20 Nastya, по существу - это когда Вы придумывали на ходу? Отзыв явно не полезен.
Страница рецепта
27.04.2023 в 12:24:27 Наталья, мне нравится, как ты меня возвращаешь в прошлое с забытыми уже рецептами))) Я не пекла эти пирожки оч давно! А надо бы повторить - оч вкусные они! Правда, завтра в отпуск до середины июня, а потом что? Правильно, потом я опять забыла:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
27.04.2023 в 12:22:40 Nastya, чудная Вы. Сначала была какая-то отсебятина в виде зернистого творога (для таких, как Вы и пишется, каким конкретно должен быть исходный продукт, но нет, и это не помогает). Затем - привиделась стоящая ложка (ложка?) в творожной начинке (и тут прописано, какая должна быть масса и даже фотография дана). Потом опять отсебятина -  зачем-то аж 6 ст.л муки в начинку. То, что сотворили Вы, вкусным быть не может. Такие отзывы писать не рекомендую.
Страница рецепта
27.04.2023 в 10:03:00 Наталья, надо исправлять сей недочет (и киваю в твою сторону:laughcry: ).
Страница рецепта
25.04.2023 в 13:39:16 Анастасия, приятного чаепития!
Страница рецепта
25.04.2023 в 13:38:51 Наталья, жду))))
Страница рецепта
23.04.2023 в 17:30:58 Наталья, то не рецепт неудачный, а Вы, смотря на состав продуктов, не думаете, что может получиться то, что Вам может быть не по вкусу. О том, что печенье иное, написано в рецепте. Обжарить хлопья - не рекомендация, а предложенный вариант, о чем и написано в рецепте, цитата: "При желании..."
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:59:14 Наталья, весьма недурно, если рыба хороша изначально))
Страница рецепта
20.04.2023 в 18:54:46 Наталья, с пюрешечкой? Если да, то прям суперее суперного! Приятного вам аппетита!:hearth:
Страница рецепта
20.04.2023 в 11:56:40 Наталья, обязательно!:twofingers: Уже запланированы и оплачены все квартиры и места! Жду Грузию больше, чем Россию)) Очень люблю эту страну!:smilehearth: Но есть одно существенное НО!!!:topfinger: Оттуда везешь лишние кг во всех членах:laughcry:
Страница рецепта
20.04.2023 в 10:56:32 Наталья, через неделю лечу в отпуск. Наемся там неблагородного минтая от пуза!!!:laughing: 
Страница рецепта
20.04.2023 в 10:54:26 Наталья, так и есть))
Страница рецепта
20.04.2023 в 8:28:13 Наталья, взаимное спасибо за доверие и аппетитный фото отчет! Приятного чаепития!:hearth:
Страница рецепта
19.04.2023 в 14:40:26 Наталья, да, вполне себе макароны по-флотски))) Если едите желудочки, надо готовить))) Мож соуса туда какого: сливочного, томатного.
Страница рецепта
18.04.2023 в 16:52:45 ЕленКа, приятного чаепития!
Страница рецепта
17.04.2023 в 10:55:39 AnnI_G, иногда настолько бывает непонятно, что аж в ступор впадаешь. Надо ехать:laughcry:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта