E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные желудочки с овощами и макаронами

Куриные желудочки с овощами и макаронами

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу.

Любые макаронные изделия;

  • 221 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов


Процесс приготовления

Куриные желудочки - продукт диетический, низкокалорийный, нежирный. Готовим тушеные желудочки с овощами и макаронами. Просто, быстро и вкусно :-)


Подготовим ингредиенты по списку.

Ингредиенты для куриных желудков с макаронами


Куриные желудочки очищаем, моем, нарежем. Заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности. Сколько это займет времени? Сложно сказать... Все зависит от качества продукта. У меня ушло 40 минут. Но вам, возможно, понадобится больше времени. Желудочки должны стать мягкими и нежными.

Желудки куриные в бульоне


Лук, морковь и чеснок нарежем так, как удобно.

Морковь и лук


Добавим в уже готовые желудочки. Как видите, объем воды сократился раза в 3-4. Тушим овощи до готовности. Параллельно ставим варить макароны. Любые, какие вам по вкусу.

Тушение желудков с луком и морковью


Солим, перчим по вкусу. Желудочки готовы.

Приправы


В кастрюлю выкладываем макароны, хорошо перемешиваем. Блюдо подаем теплым.

Куриные желудки с отварными макаронами


Приятного аппетита!

Куриные желудки с овощами и макаронами


Куриные желудочки с овощами и макаронами, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Похоже на лапшу по флотски с куриными желудочками. Надо взять на вооружение! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, да, вполне себе макароны по-флотски))) Если едите желудочки, надо готовить))) Мож соуса туда какого: сливочного, томатного.
Нравится
(1)
ответить
татьяна
вариант тоже хороший но мне нравиться к макаронам когда желудки перемеленые цибуля немного протушина вместе с морковкой додаю помидор перебитый в блендере ну и специи плюс зелень а резаные то больше со сметаной а вообще желудки нужно варить полтора часа хватает я их варю часто и делаю как заготовку к макаронам ставлю в морозилку когда нужно вытащила поверьте что даже на завтрак очень выручает макароны варяться быстро 
Нравится
(1)
ответить
Наталья
Покупала печень, а домой принесла желудки.Думала что сделать? Порыскала по просторам  интернета и наткнулась на ваш сайт.Посмотрела рецепты как приготовить желудки и выбор пол на рецепт желудки с макаронами.Желудки тушила часа 2 , ели не больше.Но в целом очень вкусно получилось и интересно.
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, я рада, что рецепт пришелся по душе! А то, что желудочки варились дольше - так бывает))) Спасибо за фото отчет!
Нравится
(0)
ответить
Артём
Очень вкусно и красиво...! Спасибо Вам за рецепт! 
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Артем, Вам спасибо за доверие и приятный отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Лесь вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Не могу не согласиться))))
Нравится
(0)
ответить
Олесь вкуснятина
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Есть такое дело, Ленусь))))
Нравится
(1)
ответить
Всё выглядит красочно и аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ликусь, нежною любовью люблю желудочки. Жаль, мои мужики не разделяют со мной моей любви))))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта