E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:01:06
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15179
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.09.2023 в 18:07:19 Ирина, какие красавцы! Приятного аппетита! Спасибо за фото отчет:hearth:
Страница рецепта
10.09.2023 в 10:22:58 Жанар, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.09.2023 в 12:49:11 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.09.2023 в 6:43:13 Надежда, готовую. Это видно на фото.
Страница рецепта
07.09.2023 в 13:38:58 Ольга, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
07.09.2023 в 7:32:21 Вера, спасибо, мне очень приятно!:hearth: Вкусных Вам рецептов:smile:
Страница рецепта
07.09.2023 в 7:28:59 Марина, да, это очень вкусное печенье!:smile: Спасибо и Вам за приятный комментарий:hearth: 
Страница рецепта
06.09.2023 в 13:11:19 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
31.08.2023 в 18:34:48 Вера, спасибо и Вам! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.08.2023 в 11:18:53 Вера, приятного аппетита! Спасибо за фото отчет!
Страница рецепта
27.08.2023 в 19:17:02 ЕленаЖ, приятного чаепития!
Страница рецепта
24.08.2023 в 6:46:21 Анастасия, про консистенцию теста Вы, видимо, решили не читать?
Страница рецепта
21.08.2023 в 9:38:09 Анастасия, хорош пухлячок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.08.2023 в 7:30:55 Katy3352, мужья и дети часто кочевряжатся, а потом просят добавки))) Вы добавили ванилин, поэтому цедра уже и не нужна))) Ароматизировали пирог - и то хорошо, а чем - в данном случае неважно)) Приятного чаепития вашей семье!:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
19.08.2023 в 16:37:18 Рина, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.08.2023 в 16:36:54 Виктор, спасибо за позитивный настрой:bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2023 в 8:34:57 Виктор, насмешили)) Я тоже все это проходила, когда начинала печь хлеб, все это вспомнилось))) Обычно в хлеб, который выпекается подовым - на противне - надо больше муки добавлять, чтобы он рос вверх, а не расплывался в буржуазные панкейки:laughing: Но муки надо добавлять, конечно, постепенно, в меру, очень хорошо вымешивая. Это касается любого хлеба. И потом, когда любой хлеб вывалится из расстоечной корзины, он все равно осядет, в духовке ситуация выправится - он станет выше и пышнее. А вообще я бросила это дело - наигралась. Пеку хлеб только на дрожжах, потому как там результат всегда радует, чего не скажешь о совершенно непредсказуемом хлебе на закваске.
Страница рецепта
17.08.2023 в 13:10:29 Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.08.2023 в 13:09:57 Анн, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:42:56 Ирина, свежий. На фото все видно.
Страница рецепта
14.08.2023 в 9:11:50 Наталья, правда завидую! Здорово, когда есть грибы - все что хошь моГЕШЬ с ними приготовить!:bestofthebest: Приятный вам аппетит!:sendkiss:
Страница рецепта
14.08.2023 в 6:46:03 Наталья, ага-ага, знаю я! Хвастунишка! Знает, что я завидОВАЮ:laughing:
Страница рецепта
13.08.2023 в 7:56:53 Наталья, гляди-ка, хвалится еще: маслята у нее, белые, собственноручные... Фу такой быть!:laughing: Приятный вам аппетит, Наташ!:sendkiss:
Страница рецепта
12.08.2023 в 8:13:02 Виктор, я не пищевой технолог, но да, вижу по тому тесту, что у меня, что если замешивать дольше, оно поднимается лучше. И Вы это заметили))  Конечно, можете спрашивать. Если смогу - помогу)) Спасибо Вам за адекватность!
Страница рецепта
10.08.2023 в 17:59:31 Юлия, конкретно по этому нет. Но я знаю, что все рецепты данного автора вкусные и удачные. И потом - по составу всегда можно понять понравится тебе результат или нет, стоит готовить или нет.
Страница рецепта
10.08.2023 в 17:57:09 СС, приятного чаепития!
Страница рецепта
10.08.2023 в 7:52:12 Виктор, рада, что пользуетесь))) А вымешивать долго надо для развития клейковины в тесте. Но это никак не касается сладкой выпечки (разумеется, бездрожжевой). А вот дрожжевое сдобное тесто тоже надо хорошо-хорошо вымешивать))) Вы если будете долго вымешивать, заметите, как меняется тесто: сначала оно неоднородным комком, потом становится все более гладким и приятным. Через пять минут оно всего лишь, как Вы верно подметили, "вполне однородная смесь". Конечно, не надо прям 20 минут секунда в секунду, но плюс/минус пару минут не мешают))
Страница рецепта
07.08.2023 в 15:32:02 Виктория, вероятно, какие-то специи могут горчить, больше там горчить нечему.
Страница рецепта
05.08.2023 в 12:17:59 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.08.2023 в 19:32:04 AnnI_G, в Тае все дешевше, если что))) Вьетнам - дорогая страна для туризма. Таиланд выгоднее. В любом случае желаю вам обеим сбычи мечт!:hearth:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта