В оригинальном рецепте было указано, что муки надо 200 граммов, у меня же ушло 170 граммов. Поэтому советую не добавлять сразу всю муку в молочную смесь, начните со 150 граммов. Остальную муку вмесите, когда будете вымешивать тесто руками.
Изделия из заварного теста без яиц запекаются при температуре 180 градусов 20-30 минут. Жарить не пробовала.
Вылейте в ковш молоко, добавьте соль и масло.
Поставьте на газ и доведите смесь до кипения.
Снимите с огня, сразу же добавьте муку и интенсивно перемешайте, чтобы тесто собралось в комок.
Выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
Аккуратно, чтобы не обжечься, вымесите мягкое тесто.
Тесто выложите в пакет, заверните. В таком виде остудите тесто полностью, а затем приступайте к работе с ним: раскатайте и сделайте, например, чебуреки или соффичини.
Заварное тесто без яиц готово.
Вот такие соффичини я приготовила из этого теста.