E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:03:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
08.05.2023 в 19:12:53
Виктория, по рецепту как раз все получается, а вы что-то сделали не так. Сожалею, что у вас не вышло, нужно пробовать еще.
Страница рецепта
05.05.2023 в 12:46:04
Юлия, обычно мясо туда кладут для запаха, а мы делаем для себя))))
Страница рецепта
03.05.2023 в 17:16:00
Диля, это у вас так делают, у нас делают именно так, как я показала.
Страница рецепта
03.05.2023 в 17:15:16
Диля, у нас добавляют везде.
Страница рецепта
29.04.2023 в 23:03:51
Инна, добавьте пол чайной ложки
Страница рецепта
28.04.2023 в 15:41:12
AnnI_G, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
28.04.2023 в 15:41:00
Наталья, попробуй)))
Страница рецепта
28.04.2023 в 15:40:12
Аленыч, это в Краснодаре все цветет, невеста, сирень и розы скоро распустятся. А в Ташкенте уже жара во всю, все отцветло))
Страница рецепта
27.04.2023 в 17:05:24
Наталья, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
24.04.2023 в 20:50:22
Ксения, очень рада, поздравляю!))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.04.2023 в 20:49:54
Ксения, я так не делала, не знаю. Здесь нет дрожжей и сода работает сразу в тепле. Как поведет себя тесто после холодильника - сказать сложно. Дрожжевому можно дать нагреться и снова подняться, а тут на кефире... Это вы уж сами можете попробовать.
Страница рецепта
23.04.2023 в 9:50:43
Zoya7, он стоит того)
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:30:38
Какой аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:28:04
Вау, шикарный :bestofthebest:
Страница рецепта
23.04.2023 в 8:23:57
Наталья, спасибо :smile:
Страница рецепта
18.04.2023 в 20:46:38
Sherry, благодарю вас за отзыв и фото, приятного аппетита!
Страница рецепта
18.04.2023 в 17:28:17
Ирина, а вы одна съедаете целую форму?
Страница рецепта
17.04.2023 в 20:20:28
Готовьте с радостью!:laughing:
Страница рецепта
16.04.2023 в 11:04:24
Наталья, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
16.04.2023 в 11:02:10
Марина, большое спасибо вам за отзыв и фото. Светлой Пасхи!
Страница рецепта
16.04.2023 в 11:00:09
Анна, аппетиты у всех разные. Вы можете видеть ковшик , в котором все готовилось и понять, сколько съедите. Рецепт старый, уже не вспомнить, порции 2-3
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:52:33
Разрез шикарный и цвет сахара с печеньем понравился))
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:46:34
Ирина, готовьте с радостью. Вам спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:45:33
Наталья, да, просто и не избито)))
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:45:04
Влада, спасибо за отзыв, пеките с радостью.
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:02:15
Елена, думаю, что можно попробовать. Так же измельчить его и отжать лишнюю влагу.
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:01:31
Владимир, приятного аппетита, я очень рада, что рецепт вам нравится.
Страница рецепта
13.04.2023 в 19:00:51
Alina, спасибо вам за доверие к рецепту и за фото. Прекрасная халва у вас получилась. Но хранить в холодильнике ее рискованно, она может растаять от влаги.
Страница рецепта
13.04.2023 в 18:59:36
Анастасия, спасибо вам за отзыв и фото. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.04.2023 в 18:58:47
Аиша, готовьте с радостью))
|