E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:50:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
14.04.2024 в 17:55:18
Янтарь, спасибо за отзыв. Готовьте на радость!
Страница рецепта
12.04.2024 в 8:51:19
Нина, я не замораживала, но думаю, почему нет? Только после разморозки нужно дать тесту и пицце из него отогреться и не сразу ставить его в духовку
Страница рецепта
02.04.2024 в 11:45:20
Оля, благодарю вас за обратную связь и за фотографии тортов. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
02.04.2024 в 9:32:14
Надежда, рубленное тесто не нуждается в разрыхлителе, да и не полезно это. Если соблюдать все нюансы, не месить долго, чтобы не затянуть тесто, то все получается рассыпчатым. Если вы не уверены в себе - добавляйте свой разрыхлитель, но рецепт без него.
Страница рецепта
31.03.2024 в 15:16:02
GALA, здесь нужна и сода, и разрыхлитель, если хотите получить правильный результат
Страница рецепта
31.03.2024 в 13:40:21
Алима, понятно. Всем вкусно, кроме вас. Значит, вы особенная!:grinning:
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:49:22
Lilit, спасибо за фото и обратную связь, а так же желание приготовить по рецепту. Вы можете видеть на фото, что у меня оладьи совсем не рассыпаются и не распадаются. Их склеивают яйца. Возможно, надо было добавить их большее количество, если они среднего размера. Я всегда использую очень крупные. Муку я бы, все же, не добавляла, в этом и вся суть.
Страница рецепта
30.03.2024 в 16:23:14
Ольга, спасибо вам за отзыв и фотографии. Я очень рада, что рецепт вам понравился. Приятного чаепития всей вашей семье!
Страница рецепта
29.03.2024 в 16:05:57
Инна, у меня они тоже не толстые. Ну вот как есть, так и описала. Может у меня кефир был гуще и кислее, сода сыграла лучше. С некислым кефиром тесто поднимется слабее. Можно попробовать соду добавить уже в готовое тесто, но оно должно быть не густым и не плотным, чуть гуще, чем на оладьи, как на фото. Говорят, что так поднимутся лучше. Но я в кефир добавляла соду.
Страница рецепта
28.03.2024 в 18:59:03
Тая, еще раз хочу напомнить, что готовить нужно по рецепту. Я тоже готовила первый раз по этому рецепту и, как видите, у меня все получилось. Если воды у вас много, значит вы не доварили карамель. Она должна стать золотистой и застывать каплей в холодной воде. Для этого используют термометр, я об этом пишу в рецепте. Если мало опыта, то лучше делать все с термометром.
Лимонного сока нужно добавить совсем немного и лишь для того, чтобы карамель не схватилась сразу же, потому что вы не успеете обмакнуть в нее фрукты. А кто-то сыпет ложками лимонную кислоту и считает, что делает все по рецепту. То кисло, то не застывает. Пожалуйста, прочтите еще раз внимательно рецепт и если есть вопросы, то задайте их до приготовления. И тогда у вас все получится, как получилось у меня.
Страница рецепта
22.03.2024 в 21:25:27
Полина, тесто нужно было лишь слегка смочить водой, например, кисточкой, чтобы просто к поверхности смог прилипнуть сахар. А вы, наверно, окунули тесто в воду, вот все и расплылось. Кто виноват?
Страница рецепта
21.03.2024 в 21:43:56
Светлана, 180-200, смотря как печет ваша духовка
Страница рецепта
20.03.2024 в 9:44:46
Даниэль, не кислоту, а чуть лимонного сока. Его добавляют, чтобы карамель мгновенно не схватывалась и вы могли работать с ней. Иначе она застынет через несколько секунд. Еще раз повторю - лимонный сок, а не КИСЛОТА. Вы ее ложками что ли добавляете, не пойму. Писали выше, что бахнули ложку....Нужно совсем чуть-чуть.
Страница рецепта
18.03.2024 в 20:09:02
БКС, карамель готовят при довольно высокой температуре, поэтому не подскажу. Не пробовала на мармитнице готовить)))
Страница рецепта
17.03.2024 в 20:02:15
Вера, нет, крахмала больше не нужно, иначе получится резина. Просто температурный режим соблюдать, сразу не вынимать из духовки и, конечно же, использовать качественные продукты.
Страница рецепта
16.03.2024 в 23:28:55
Наталья, спасибо вам за обратную связь, очень приятно, что результат вас порадовал. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2024 в 18:01:14
Любовь, промывать рис не нужно, варите его, как кашу, добавляя воду, чтобы покрыла на один палец или меньше. Дайте воде выкипеть при низком кипении, до полной готовности можно не доводить. Даже если он у вас получится полуготовым, для тефтелей подойдет и такой.
Страница рецепта
15.03.2024 в 15:19:04
Gulnazi, конечно. Вы же его не допекли, белое тесто. Нужно, чтобы оно стало румяным со всех сторон.
Страница рецепта
14.03.2024 в 20:38:33
Юлия, спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим этот рецепт.:bestofthebest:
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:48:04
никита, можно, только чуть развести кипяченой водой, если он густой, или просто прогреть в микроволновке, чтобы стал жиже. Джем должен быть однородным, без кусочков. Если есть кусочки, то протереть через сито.
Страница рецепта
11.03.2024 в 21:12:47
Лера, абрикосовый по стандарту. В любом супермаркете.
Страница рецепта
11.03.2024 в 16:30:48
Татьяна, загорелые мне больше нравятся :smile:. Спасибо, что готовите по рецепту.
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:03:52
Анна, спасибо большое за отзыв и фото, я очень рада, что все у вас получилось. Приятного аппетита! Красавцы!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.03.2024 в 16:07:39
Татьяна, спасибо вам за отзыв и фото. Готовьте с радостью!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2024 в 18:41:48
Наталья, пюре и должно получиться.
Страница рецепта
02.03.2024 в 14:03:33
Alisha, большое спасибо за такой подробный отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.03.2024 в 9:33:24
Марина, нет, не нужно
Страница рецепта
29.02.2024 в 20:23:15
Наталья, спасибо вам за обратную связь - красивые булочки у вас получились.:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.02.2024 в 16:10:10
Наталья Малыхина, вам спасибо за обратную связь. Приятного!
Страница рецепта
27.02.2024 в 10:28:36
KLara, благодарю за отзыв. Приятного аппетита!
|