E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:05:56
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 593
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7416
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.01.2025 в 12:16:32 Ксения, сожалею, что у вас ничего не вышло. Вы конечно можете разрыхлитесь ложками есть, но это не есть хорошо для организма. Поэтому добавляю его только по необходимости. Одной чайной ложки вполне достаточно, хотя я бы и того меньше добавила. Результат моей работы вы видите на фото, прекрасные рыхлые коржи получились. А также есть отзывы других людей.... Рецепт здесь ни при чем))))) Удачи вам в следующих попытках.
Страница рецепта
02.01.2025 в 18:31:53 Анна, я рада, что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Страница рецепта
02.01.2025 в 9:24:25 Рая, приятного аппетита, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
31.12.2024 в 19:21:47 Большое спасибо за фото рулета. Я рада, что вы решили  его приготовить.
Страница рецепта
29.12.2024 в 8:47:43 елена, вам же нужно мягкое печенье? То обязательно
Страница рецепта
27.12.2024 в 7:52:09 Наталья, семечки сюда не добавляются, это совсем другой вкус.
Страница рецепта
25.12.2024 в 10:36:46 Наталья, опять ошибки новичков....Ну измерьте вы на весах пропорции, не нужно ничего выдумывать от себя. Два стакана муки на стакан кефира, при том, что кефир очень густой. Если у вас жидкий, то муки будет чуть больше 2 стаканов. А стакан 250 мл. Тесто получается очень мягким, живым, так и надо, иначе выпечка будет плотной. Его можно руками распределять по форме. Вам нужно тренироваться, если вы не можете работать с  таким мягким тестом. Рецепт тут не при чем. И размер пирога указан - 24  см.
Страница рецепта
24.12.2024 в 17:14:04 Анна, специально не обжаривала, какие купила, с ними и делала. Может они были слегка обжарены - не знаю..
Страница рецепта
24.12.2024 в 17:12:23 Оксана, что же вы удивляетесь, что не получилось? Готовьте строго по рецепту и все получится.
Страница рецепта
22.12.2024 в 14:58:10 Анастасия, все расчеты есть в интернете. Для формы 20 см умножьте все ингредиенты на 1.25 и получите свое количество.
Страница рецепта
22.12.2024 в 14:45:35 Инна, прочтите, пожалуйста, еще раз для понимания. Жир не использовался.
Страница рецепта
19.12.2024 в 17:38:14 Оксана, а вы добавляли кислоту, как того требует рецепт? Засахаривается обычно без кислоты. Я сама готовила эту халву первый раз и все у меня получилось сразу. Ваши ошибки я не вижу, к сожалению, и поэтому не могу подсказать что не так вы делаете, но явно допускаете одни и те же ошибки.
Страница рецепта
18.12.2024 в 18:42:18 Марк, очень рада, что все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.12.2024 в 8:25:55 Виктория., вы его передержали в духовке, от этого меняется цвет.
Страница рецепта
18.12.2024 в 8:21:34 Карина, а рецепт прочитать, нет? Цитата - "Из данного количества теста у меня получился пирог диаметром 20 см, и третья часть теста осталась. Оно превосходно хранится в холодильнике несколько дней, а в морозилке - несколько месяцев. Из него можно приготовить хрустящее печенье".. .
Страница рецепта
14.12.2024 в 9:26:30 Мари, а вам не кажется странным, что люди готовят и хвалят вкус, а фото показывают вам, какой результат вышел у меня и у них???? Опытный кондитер, проанализируйте свои ошибки, чтобы и у вас все получилось так как нужно. 
Страница рецепта
11.12.2024 в 20:45:14 Вася, не менее 5 часов, лучше больше. Например, вечером замочили, а утром готовить. Зависит еще от сорта гороха.
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:18:10 Наталья, вы можете не добавлять ничего, а смысл во вкусе и клейкости начинки. 
Страница рецепта
06.12.2024 в 8:17:48 Лена, я очень рада. Приятного вам!
Страница рецепта
05.12.2024 в 17:10:46 Елена, взять его в руку и помыть под струей воды, что же здесь непонятного?
Страница рецепта
03.12.2024 в 17:00:34 Эмми, очень рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
01.12.2024 в 18:20:51 Сергей, благодарю за отзыв.
Страница рецепта
01.12.2024 в 10:02:14 Елена, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2024 в 19:25:16 Марина, я никогда не замораживала самсу. считаю, что нужно ее разморозить на противне, при комнатной температуре, а потом готовить в духовке. Или готовить сразу, но по времени дольше
Страница рецепта
29.11.2024 в 12:30:55 Полина, можно, если вам нравится запах яиц. 
Страница рецепта
28.11.2024 в 18:54:53 Anna, большое спасибо за приятный отзыв. Я очень рада, что рецепт пришелся по душе вашим близким.
Страница рецепта
28.11.2024 в 17:01:36 Леонид, сметану нужно было избавить от лишней жидкости. Теперь только добавлять загуститель для крема (сливок , сметаны) или крахмал, но вкус уже изменится.
Страница рецепта
21.11.2024 в 18:10:56 Олена, спасибо за отзыв и фото. Рада, что торт вам понравился
Страница рецепта
18.11.2024 в 14:22:55 Юлия, уверена. Я готовила по этой дозировке. Эта запеканка по ГОСТу. Другие рецепты запеканок есть на сайте с другими пропорциями. Можете взять те рецепты, если что-то смущает.
Страница рецепта
14.11.2024 в 18:17:54 Катя, для духовки нужно дрожжевое тесто, боюсь, что это получится твердоватым. Но нужно пробовать.

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта