E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:05:56 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 12:16:32
Ксения, сожалею, что у вас ничего не вышло. Вы конечно можете разрыхлитесь ложками есть, но это не есть хорошо для организма. Поэтому добавляю его только по необходимости. Одной чайной ложки вполне достаточно, хотя я бы и того меньше добавила. Результат моей работы вы видите на фото, прекрасные рыхлые коржи получились. А также есть отзывы других людей.... Рецепт здесь ни при чем))))) Удачи вам в следующих попытках.
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 18:31:53
Анна, я рада, что вам понравился рецепт. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.01.2025 в 9:24:25
Рая, приятного аппетита, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
31.12.2024 в 19:21:47
Большое спасибо за фото рулета. Я рада, что вы решили его приготовить.
Страница рецепта
![]()
29.12.2024 в 8:47:43
елена, вам же нужно мягкое печенье? То обязательно
Страница рецепта
![]()
27.12.2024 в 7:52:09
Наталья, семечки сюда не добавляются, это совсем другой вкус.
Страница рецепта
![]()
25.12.2024 в 10:36:46
Наталья, опять ошибки новичков....Ну измерьте вы на весах пропорции, не нужно ничего выдумывать от себя. Два стакана муки на стакан кефира, при том, что кефир очень густой. Если у вас жидкий, то муки будет чуть больше 2 стаканов. А стакан 250 мл. Тесто получается очень мягким, живым, так и надо, иначе выпечка будет плотной. Его можно руками распределять по форме. Вам нужно тренироваться, если вы не можете работать с таким мягким тестом. Рецепт тут не при чем. И размер пирога указан - 24 см.
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 17:14:04
Анна, специально не обжаривала, какие купила, с ними и делала. Может они были слегка обжарены - не знаю..
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 17:12:23
Оксана, что же вы удивляетесь, что не получилось? Готовьте строго по рецепту и все получится.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 14:58:10
Анастасия, все расчеты есть в интернете. Для формы 20 см умножьте все ингредиенты на 1.25 и получите свое количество.
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 14:45:35
Инна, прочтите, пожалуйста, еще раз для понимания. Жир не использовался.
Страница рецепта
![]()
19.12.2024 в 17:38:14
Оксана, а вы добавляли кислоту, как того требует рецепт? Засахаривается обычно без кислоты. Я сама готовила эту халву первый раз и все у меня получилось сразу. Ваши ошибки я не вижу, к сожалению, и поэтому не могу подсказать что не так вы делаете, но явно допускаете одни и те же ошибки.
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 18:42:18
Марк, очень рада, что все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 8:25:55
Виктория., вы его передержали в духовке, от этого меняется цвет.
Страница рецепта
![]()
18.12.2024 в 8:21:34
Карина, а рецепт прочитать, нет? Цитата - "Из данного количества теста у меня получился пирог диаметром 20 см, и третья часть теста осталась. Оно превосходно хранится в холодильнике несколько дней, а в морозилке - несколько месяцев. Из него можно приготовить хрустящее печенье".. .
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 9:26:30
Мари, а вам не кажется странным, что люди готовят и хвалят вкус, а фото показывают вам, какой результат вышел у меня и у них???? Опытный кондитер, проанализируйте свои ошибки, чтобы и у вас все получилось так как нужно.
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 20:45:14
Вася, не менее 5 часов, лучше больше. Например, вечером замочили, а утром готовить. Зависит еще от сорта гороха.
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 11:18:10
Наталья, вы можете не добавлять ничего, а смысл во вкусе и клейкости начинки.
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 8:17:48
Лена, я очень рада. Приятного вам!
Страница рецепта
![]()
05.12.2024 в 17:10:46
Елена, взять его в руку и помыть под струей воды, что же здесь непонятного?
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 17:00:34
Эмми, очень рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 18:20:51
Сергей, благодарю за отзыв.
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 10:02:14
Елена, благодарю за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 19:25:16
Марина, я никогда не замораживала самсу. считаю, что нужно ее разморозить на противне, при комнатной температуре, а потом готовить в духовке. Или готовить сразу, но по времени дольше
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 12:30:55
Полина, можно, если вам нравится запах яиц.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 18:54:53
Anna, большое спасибо за приятный отзыв. Я очень рада, что рецепт пришелся по душе вашим близким.
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 17:01:36
Леонид, сметану нужно было избавить от лишней жидкости. Теперь только добавлять загуститель для крема (сливок , сметаны) или крахмал, но вкус уже изменится.
Страница рецепта
![]()
21.11.2024 в 18:10:56
Олена, спасибо за отзыв и фото. Рада, что торт вам понравился
Страница рецепта
![]()
18.11.2024 в 14:22:55
Юлия, уверена. Я готовила по этой дозировке. Эта запеканка по ГОСТу. Другие рецепты запеканок есть на сайте с другими пропорциями. Можете взять те рецепты, если что-то смущает.
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 18:17:54
Катя, для духовки нужно дрожжевое тесто, боюсь, что это получится твердоватым. Но нужно пробовать.
|